人口が少なすぎてランクマッチとカジュアルマッチに分けている場合では無いんですよね
Printable View
人口が少なすぎてランクマッチとカジュアルマッチに分けている場合では無いんですよね
私もランクが低い場合はカジュアルとランクマを分ける意味合いは薄いと思ってました。
何度も何度も書いてるけど頼むから「行動:撤退」の文章を
「立て直しましょう」から「撤退しましょう」に変更して欲しい。
下のランクほどまるで意味が通じてない。
そもそもクイックチャットと文が違う事を知らなければ
意味が正しく理解出来ないの罠過ぎるしチャットで教えられないし詰んでる。
四天王が次々に自殺するの止める手段が何も無いのにマッチングはするっていう。
「タクティカルクリスタル:運んでください」を削除してほしい
「クリスタルを運んでください!」は劣勢でどうにもならない時に連続で鳴らされることが多くて、このQCがない方が気持ちよくプレイできると思います。
鳴らされて役に立った場面も特に思い浮かばないです。
車のクラクションを急に鳴らされた時の様な不快感があって本当に嫌なのですが、他の方は全く気にならないでしょうか?
試合時間が長くて疲れます。
連続して試合したくても、集中しっぱなしで試合終えた後では気力的に厳しいです。
デンジャータイム導入を希望します。以前自分で提案はしてしまいましたが、オーバータイム廃止や試合時間上限設定では、ぶつ切り感が出ると感じました。
スプ〇トゥーンですらヤグラが拮抗しているか劣勢が盛り返していなければ優勢側のリード分の差で普通に勝ちますし、そこはリスペクトして良いと思うんですがね
しょっちゅうオーバータイムが発生して泥沼になるのがあかんと思うんですよ
もっとすぱっと時間が経ったら終わったらええんです
他のゲームのpvpはやってないので分からないんですが、劣勢側にも逆転の可能性を残しつつ、ダラダラ長引かないで試合終了する仕組みなら良いと思います。
10分位の拮抗する試合でなんとか勝ったにも関わらず、次の試合で2分位で終わって負けました。非常に萎えます。こんなマッチングはやめて下さい。
OTなんだけど、クリスタルに乗ってる人数が多い方が優先されるとかどうだろう?
優勢>劣勢ならOTゲージが減って0になると勝利、優勢<劣勢ならゲージは減らない。
また優5:劣1ならゲージ減少速度が早いが優5:劣4なら減少速度は緩やかになる。
これならもう少し早く終わるのではないか?四天王で時間稼ぎをひたすらし続けるみたいな状態はほぼ負けだと思いますし。
たいしたレベルまで行ってないので、ゲームバランスよく考えないで書き込みますけど、そもそも乗る意識がない人が多すぎると感じます。
もう常に、乗ってる人数で勝ってる方に動き続けたらどうですかね。
もう少しクリスタルの範囲を広くして。
自分が乗らなくても誰かが乗れば良いから、クリスタルから離れてお散歩する人が多いし、遠隔が有利になって、あえて乗った人が的になってしまい、あいつ何突っ込んでんだと揶揄されてしまうゲームになってしまっていると思うんですが。
乗ってる人数多いほうが有利だと多分範囲で焼き払えされるゲームになるんじゃないかなと・・
乗る意識がない人が多いのはほんとにそうなんですけどね・・・