片手剣に、「不可視の剣」を実装して欲しいです。
まったく見えないのは味気ないので、うっすらと刃が見えるみたいな感じです。
そう、某同人ゲーム・「運命の滞在する夜」のヒロインのアレです。
Printable View
片手剣に、「不可視の剣」を実装して欲しいです。
まったく見えないのは味気ないので、うっすらと刃が見えるみたいな感じです。
そう、某同人ゲーム・「運命の滞在する夜」のヒロインのアレです。
マウントやミニオンに、未取得の情報が欲しいです。トリプルトライアドのカードみたいな感じですね。
何かはわからない。けどどこで手に入るのか(製作・IDなど)はヒントとして書いてある、みたいな。
解放済みコンテンツなら明記、未開放コンテンツなら「???」、製作アイテムは「○○師で製作」とあれば大変助かります。
最新のものはそれを探すのも含めて楽しい要素なのかなと思うので、過去のアイテム(今だと新生~漆黒)だけでも…
あとから始めた人がミニオンコンプリートするのにすべて外部サイト頼りなのがめちゃくちゃ大変なのです…お助けを…
暁月版のプテラノドンマウントが欲しいです。緩和きてしまったので。
難易度と想定獲得時間を漆黒のより高く長くしてくれるとなお嬉しい
あと取得難易度高いマウント恐竜シリーズから離れて・・・
某ソウルシリーズでよくやるんですが片手剣カテゴリに片手槍が欲しいです。
ナイトにやりもたせるのも別に違和感ないと思います。
新生~紅蓮のレアFATE報酬アイテム(オーディンやイクシオンなど)をバイカラージェムに交換できるようにしてほしいです。
漆黒以降のレアFATEにおいては報酬アイテムのほかに多くのバイカラージェムをもらえるため、
すでに報酬アイテムに用のない人でも行く価値があります。
一方で、紅蓮以前のレアFATEにはバイカラージェムの報酬がなく、
報酬アイテムを交換して得られるアイテムをそろえ終わった人には用がなくなってしまいます。
(むしろ倉庫の肥やしになるため参加するのがデメリットまである)
なのでアイテムをバイカラージェムに交換できるようにできれば、
FATE報酬をいじることなく、そろえ終わったプレイヤーにも利益が出るようになると思います。
あるいは以前にも出ていたように、使わない報酬アイテムを何等かのアイテムに交換できればなーとも思います。
古い1~7個くらい余っている極蛮神のトークン、アレキサンダー系・オメガ系の断章なども含み、
トークンスクリップみたいなものを作ってしまい、それで軍票にある新生・蒼天コンテナや紅蓮コンテナと交換できるようにする…とか
そういう感じではいかがでしょう?ダメですかね…
コンパニオンアプリで以下みたいなこと出来ないかなー
①ゲーム内で撮影したSSを取り込む
②グループポーズみたいに加工できるようにする
③pngなどの形式で保存しスマホの壁紙にする
ここ最近討伐ルレでイシュガルド防衛戦をちょいちょい引くんですが、
現状の四連装対竜カノン砲の固有アクション3種(通常・ヘヴィ・スタン)の他に狙撃モードが欲しいなぁと思いました。
4つ目の固有アクションを使うと主観視点になり、ヴィシャップに照準を合わせて撃つと当たるって感じで。
(実際に当たり判定を持った飛翔体を飛ばす必要はなく、照準が合った状態で撃てば当たる吹き矢みたいなもので)
イシュガルド防衛戦みたいなコンテンツだと基本的に敵の位置が遠くてグラウンドターゲットは使いづらいし、
せっかく巨大な敵と戦うコンテンツなのに地面に向かって撃ち込むのも寂しいので。
ドラクエ10の妖精の姿見のようなシステムがコンパニオンアプリで欲しい...。