すでにでてるかもだけど
NPCと対戦するときフレからアドバイスできるように自分だけじゃなくて、他の人も見れるようにして指導できるようにして欲しいかな
Printable View
すでにでてるかもだけど
NPCと対戦するときフレからアドバイスできるように自分だけじゃなくて、他の人も見れるようにして指導できるようにして欲しいかな
レート変動無しのカジュアルマッチング卓が欲しいです。
もしくはパーティ募集でソートできる(面子を集めやすい)よう、コンテンツカテゴリにGS/PvPでドマ式麻雀を追加してほしいです。
運営さんへ ドマ式麻雀の要望です
ゴールドソーサーに既存のNPC対戦卓以外で『PT練習卓(仮)』の追加をお願いしたいです。
仕様としては
・2~4名で申請可能
・プレーヤーの持ち時間は制限なし
・プレーヤーの手牌はオープン
・NPCの手牌は対局中であってもオープンにできたり、再度見えなくできる機能をつける
観戦機能も追加できればいいとは思いますが、とりあえずは上記の4点が実装可能であれば、
チャットしながらゆっくり教えることができると思いました。既出でしたらごめんなさい。
普段から3人打ち麻雀しかうたないので3人打ち麻雀を実装してほしいです。切実に
FF14に直接関係ない質問なのですが、
聴牌していて、
牌に 1 1 2 3 があるときって
1 と 4待ちでピンフがつくで、あっていますか?
初段になれましたー
有段卓はログインし直せば解放されましたよー('ω')
2.3人PTでもNPCを交えて遊べるようにしてほしいです!
ランキングとかではなくて自分用で順位やら放銃和了率パッと見たいですね