私は7人でも6人でも入れていいんじゃないか?ってのが根底にあるんで人数限定反対なんですけど、結局フィードバックするって行っても何かしら要望出すにしても最低でも複数回はダンジョンに入らないと要望もフィードバックも出てこないと思うんですよ。
ただ今の現状でコンスタントに野良を8人集めようと思うと、それ自体が超難易度のコンテンツに思えるんですよね。
たまにゴールデンタイムにぺコ貪でシャウトしても大体1時間様子見て集まって平均4~5人、リーブならボチボチ生きますかで始めれますがレイドダンジョンはできないですよね。
攻略LSに入る、又は作るにしても結局余った人は野良集めです。
前置き長くなりましたけど結局コンスタントにコンテンツに参加できる人ってそれなりに限られてくると思います。
その限られた人達だけからフィードバックしても本当に正しいフィードバックになるのか?という懸念も持っています。
今の開発ペースだと一回こけると軌道修正に半年レベルの時間が掛かりそうな気がしてならないのに、今から参加者を篩いにかけるような仕様が本当に必要なのかが疑問なのです。