キャラクター生成時につけるか否かを選択するのはいいと思いますが
プレイ中のON/OFFも選べるようにしてもいいかと思います。
というかTriairyさんのポストで選択出来るようにすると書いているので変わることはないと思いますが、一応。
Printable View
どう考えてもオデコに肉でしょう!
むしろオデコに肉より骨のがレアリティ!
んじゃ、折衷案でオデコに「†レ」で!
ここまでオデコに米無し
自分も身体に刻むのは、自分もちょっと・・・というかかなり嫌です^^
たとえON/OFFできようが、刻まれるのは嫌です!
だって女の子なんだm(ry
ONOFFつまり付けたり外したりしても不思議じゃないものにしてほしいです。
称号はそういう意味で賛成でしたが、
刻まれると聞いて投稿してみました^^
首筋に…烙印…ニエ…
まだ刺青と決まったわけではないですが、
これからフィナーレに向かって起きるイベントによりつくものだと思うので
完全に消せると色々矛盾が生じるのではないでしょうか。
新生ストーリーでも語られる可能性もあります。
完全に消したとしても、無意味に烙印押されるわけでも無いでしょうから
今後のストーリーをプレイすることで刻まれるのなら、新生で完全に消してもモヤモヤするような気がします。
イベントをプレイしないことにより回避するとゆうのは面白いかもしれませんね。
ゲーム内でオンオフならファンデで隠してると思えば納得ですし、
キャラクターセレクトで消せるからゲーム中オンオフいらないよねとかならないといいなぁ。
ミコッテとかの強制フェイスペイントのほうがよっぽど消したいです。
筋肉少女帯の曲で「 暁の戦力外部隊」ってのがあるね。
メテオサバイバーの方がええなぁ・・・
レガシーで十分でしょ
どんだけ望むの