これは自分も思ってました。エフェクトを切って遊んで欲しいってことですかね。
極ゼレニア以外でも、LH零式二層のバーストとハートが被って見え辛かったり、最近はエフェクト切るしかないかなと思う場面が多々あります。エフェクト切ってつまらない画面でやれってことでしょうか。視認性の悪さをギミックにするって、ただの言い訳にしか聞こえません。それってギミックではないですよね、ナンセンスです。
Printable View
床のエフェクト修正入ったようで何よりです
追記
赤が黒に見える人は相変わらず薔薇範囲のエフェクト見えないようなので、床の色もう少し薄くするか薔薇範囲の色を明るめに変えてもらえると良いかと思いました
修正が入り、かなり視認性が上がったと感じます。
ありがとうございました!
ゼレニアに行くと体調を崩していた者です。
「眩しい+区別できない」が「眩しい」だけになって避けやすくなりました、
というかいま行ってきたら(Nですが)全部避けれました。ご配慮ありがとうございました。
ただ直視できないくらい眩しいのは相変わらずなので、行くのは控えようと思います…
以前からゼレニアが苦手で、ピカピカ光るのに加えて紛らわしい色使いが本当にダメで・・・
修正が入ったそうですが、自分的にはこれでも足りません。
処理落ちしてしまうんです