マンダヴィルなんとかバッティングにした方が丸かったであろうとは思います。
直近でバレー、バスケとやっているので、6.55追加シナリオでゲーム内でも表現しながら、なんて。
まあでも別にこれぐらいって感じにしか思っていなかったので、not for meだけならともかく、拒否撤回要求の意思をここまで強く表明される方が多かったのは意外です。
悪ノリが云々と言われておりますが、前々からこのチームの悪ノリなんてこんなレベルじゃなかったですかね?
私はそんな古参ではないので後から見たものしか知りませんが、ニコニコ超会議やらエイプリルフールネタ、前廣さんの動画etc...色々とありました。
直近で言ってもJRAコラボとか、大事な大事なダービーのコースに魔導アーマーなんか走らせるなって感じです。
こういうものが以前より受け入れられてきた、何なら好評だったから、10年後にこういうノリの企画が発生したんじゃないかと考えています。