私なんかの標準層のプレイヤーでは、AF装備を持っていると、お揃いのAF武器が単純に欲しいだけなんです。
だからAF武器=レリックの必要は全然必要ないと思ってます。
古の武器がレリックなら、単純にAF武器をそこそこの性能で、装備と同じくらいの入手難度で追加実装してくれたらいいなぁ(^_^ゞ
標準層のプレイヤーにも楽しみを与えて下さいな\(__)
Printable View
私なんかの標準層のプレイヤーでは、AF装備を持っていると、お揃いのAF武器が単純に欲しいだけなんです。
だからAF武器=レリックの必要は全然必要ないと思ってます。
古の武器がレリックなら、単純にAF武器をそこそこの性能で、装備と同じくらいの入手難度で追加実装してくれたらいいなぁ(^_^ゞ
標準層のプレイヤーにも楽しみを与えて下さいな\(__)
緩和は必要ないというのには同意ですね。
ただ、未完の状態のものは比較的すぐに手に入るようにしてそこから現在のクエストと同じものをこなすことで完成する、とかの方はよかったんじゃないかなと思いますね。
昨日あたりから、極イフされているかたも結構な人数がいるようですね。すごいなぁ〜。
ということで、これに関してはしばらくの間、緩和されるようなことはないでしょうね。
ほんとに「すごいなぁ」以外の感想はないのですが、がんばってほしいなと思います。
外人さんがエクストリームなイフの攻略動画をポロッと上げてくれるの待ってます^^v
現行のレリッククエストは、新生ではコンテンツの修正で、多少の変化はでるかもしれないですけど、
大幅な緩和はやめて欲しいと思いますね。
ただ、各ジョブのキーパーソンが所持している武器が、現状のレリックとなってるわけですけど、
これをAF武器と位置づけて、新たなにみんなが羨ましがるグラフィックでレリックを、次の強化段階で実装。
合わせて、AF武器クエストを実装、難易度的にはAF防具程度という風な形で、やってもらえないかなと。
(新規のグラフィックは3-6ヶ月程度のスパンが必要になると思いますから、今なら、新生での差し替えも!)
現実的には、将来、専用WS、専用魔法がレリックには追加される複線がささやかれていましたけど、
それに合わせて、ぜひAF武器を実装してライト~ミドル層が手に入れられるように考えて欲しいですね。
性能的には、禁断には及ばないけど、見た目的にはって感じで良いと思いますが。
ジョブ武器(レリック)ゲットしたプレイヤー出ましたね、いいなあ
中々エクストリームな戦闘でしたねw
ハムレット防衛戦とかもこんな感じのエクストリームなバトルにしてくれないかな。わりとマジで。ゾンビとか迷い込んだモンスターって何さ・・・・って感じ。解り難い。ルールは解るが理解し難い。ぼ、ぼうえいせん、、だよ、、ね?と言った所です。
ガルーダや、この極・イフみたいに解り易い難易度にするのも、ゲームをプレイする人にとっては、一つの緩和だと思うのですよ。そう言った緩和なら大賛成ですね。
偉そうな事言いましたが未だにガルーダ倒せてまてん。でも超楽しいです。