妄想するのは自由だとは思いますが、それをフォーラムに投稿するのがよくわかりませんね。妄想を流したいならご自身で作成するか、開発チームに就職するか出資してはいかがでしょう?
もの作りを軽視しているように見えます。
Printable View
妄想するのは自由だとは思いますが、それをフォーラムに投稿するのがよくわかりませんね。妄想を流したいならご自身で作成するか、開発チームに就職するか出資してはいかがでしょう?
もの作りを軽視しているように見えます。
作ってもなんらかの形で公開すると著作権利用条件にある『過度な加工・改変は行わないで下さい』という部分に引っかかる可能性があるので個人的に楽しむのがよろしいかと
お気持ちは分かりますし、創作なども是非ご自由にされたらよろしいという大前提の上で話しますが、公表される場は選ばれた方がよろしいかと老婆心で申し上げます。
ここは議論を行うための極めてパブリックな場所です。言葉がきつくなり申し訳ありませんが、ここで公表されるということは街中や図書館、市役所などで「ぼくの性癖ムービー観て!!」と不特定多数に対して突然叫ぶようなものというご認識はお持ちでしょうか。
可能であればTwitterやYouTubeなど、同好の士の目に触れやすいところで公表された方が賛同の評価が得られるかと思います。お節介を重ねて申し訳ありませんが、公表される場はどうか熟慮下さい。
IFというよりは公式のシナリオの否定や、自分の方が上手く作れるという考えが根幹にあるように感じる