ナマズオの頭のクッションはグッズに入るのだろうか?プライズだった記憶。
避けちゃったので新しく欲しいです。(転売されてるやつは買いたくないので…)
Printable View
ナマズオの頭のクッションはグッズに入るのだろうか?プライズだった記憶。
避けちゃったので新しく欲しいです。(転売されてるやつは買いたくないので…)
シヴァのエモート付きフィギュア再販お願いします!
早くも売り切れてる被ダメージ上昇のピンバッジを増産して欲しい
20230810
無事注文出来ました!ありがとうございます!
レポリットのフロッキーフィギュアの再販をお願いします!!
前回の予約時に購入出来ず、品切れになったままずっと再販を待っています
どうかよろしくお願いします!
FINAL FANTASY XIV マイスタークオリティ フィギュア <闘神オーディン>
https://www.jp.square-enix.com/goods...241d0ead3.html
の再販をお願いします!!
定期的に再販されているようなのですが、ジョブピンバッチの再入荷をお願いします……!
FF14コラボに絡めた旅行をする予定を立てておりまして、その際にぜひ身に着けて行きたいです。
三国とギルの硬貨コレクションをぜひ!
今になって気になっています。
あげ兼ねて再度リクエストを。
ジョブピンバッチの再受注&再入荷を強く希望します!
新規ユーザーが増えてる現在、需要は高くなってると思います。ご検討いただけますと幸いです!
ジョブピンバッジ再販ありがとうございます!声をあげてよかったです、凄く嬉しいです!
エモート系が付属してるフィギュアとか、ファンフェスとか大きなイベント毎に再販してほしいなと思います。
(値段もあって今は手出せないけど・・・みたいなのがやはりあるので)
ぬいぐるみ カーバンクル・エメラルド
ぬいぐるみ カーバンクル・トパーズ
巴術士・召喚士以外のクラス・ジョブでもカーバンクルを連れて歩きたいので、再販のご検討をお願いします!
マウントと同じくいつかルビーも増えてくれたらとても嬉しい……!
暁の血盟 B2タペストリー 「ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア」
カーバンクルのミニオンを連れてる人を見かけて欲しい!と思い検索したら、カーバンクルぬいぐるみを購入するとコードが入手出来たことを知りました。とっても欲しいので再販してほしいです。
手に入らなくなってしまっている特典付きのグッズは再販して欲しいですね。
純粋にグッズとしても各種フィギュアの再販はぜひお願いしたいです。
あと、趣旨が違うかと思いますが過去の予約特典なども手に入る方法がほしいです。
ジャイアントビーバーのぬいぐるみとマグカップを再販してほしいです。
これに限らず、売り切れになってしまったものも再販してほしいです。
後からはまったり、存在を知っても手に入れる手段がないのでなくなく諦める人も多いと思います。
ぜひよろしくお願いします。
メテオマークのお箸が欲しいので再販お願いします
今回ジョブアクリルマグネットのデザインを新たにストラップとした物が販売されましたが、ジョブアクリルマグネットも再販していただけないでしょうか…。調べるとその声もちらほらと上がっているので、どうか検討をお願いいたします。
ジョブクリスタルのアイストレーの再販をして欲しいです。
毎年、夏のたびに色を付けた氷を作るのが楽しみなんです…
オールドシャーレアンのマグカップの再販(再入荷?)をしてほしいです。
中々購入できません…
めっちゃかわいいから欲しいです。
ジョブアクリルマグネットの再販をとてもお願いしたいです。
ヴァイパーが発売されたらまとめて買おうと思ってたらまさかのキーホルダーで…
キーホルダーも素敵なんですが、ヴァイパーも含めてマグネットの方もどうかお願いします
7.6年くらい前、オケコン開催の際に販売した3体セットのオーケストラ衣装モーグリのチャームをお願いしたいです。また買いたいです!
何人か書かれているのに便乗してジョブクリスタルのマグネットの再販をお願いしたいです
キーホルダーのシリーズが出たから、もうマグネットが大々的に再販されることはないのかな
アゼムのクリスタルもマグネットでほしいなー |ω・)チラッ
オメガフィギュア再販ありがとうございます!エモートも嬉しいです!
あわせて、シヴァのフィギュアもエモート付きで再販希望です…!何卒宜しくお願いします!
オメガフィギュアの再販ありがとうございます
予約しました!
同じようにシヴァやアルテマのフィギュアの再販もお願いしたいです
オーディンは当時変えたのですが他のは当時学生だった自分には値段的に手が出ずに様子見してたら売り切れになってしまいまして、改めて売っていただけると嬉しいです
ファットキャットのビッグクッションの再販希望です。
https://www.jp.square-enix.com/goods...837f158b5.html
FF14歴はまだ浅いのですが、とりわけファットキャットが好きなのでとてもほしいです…。
ユニクロTシャツのファットキャットかわいかったです!
このスレッドを立てるきっかけとなったファットキャットの茶碗、ゆのみ、そして手ぬぐいもあわせての再販ありがとうございます!!!
早速予約してきました!
他にもこのスレッドで出ていたでぶチョコボのクッションもありましたね。
近年の物価高騰のためか、以前よりもかなりお値段は上がってますが、それでもそんなこまけえこたあ関係ねぇんだよ! 欲しかったので再販が何よりも嬉しいです!
9年前のグッズなので半ば諦めておりましたが、本当にありがとうございます!
最近よくXで目にしていいなぁと思ったファイナルファンタジーXIV×The Skips カスタムモーテルキー の再販を機会があればぜひお願いしたいです・・・!
クラフトマン・エプロン <ブラック>
の再販をお願いしたいです!
<ボルドー>は購入できたのですが、悩んでるうちに<ブラック>が品切れになっちゃいました(´・ω・`)
とても素敵なデザインですので洗い替え用にぜひ購入したいです!
ジョブアクリルマグネットの再販について
げんざい、モグステではジョブアクリルマグネットが売り切れている状態で、駿河屋等では2000~3000円まで高騰してしまっています。
新たなジョブの物も含めて販売をお願いしたいです。
ビーバーのぬいぐるみとマグカップの再販をしてください。
フリマアプリ等で見かけることもあるのですが、公式にお金を落としたいです。
ファンフェス2019のグッズとして販売されていた折りたたみ財布を再販してほしいです。
(チョコボとモーグリの柄のやつ)
ずっと愛用してますが流石にボロボロになってきたので……
レターモーグリのぬいぐるみを再販希望します!
郵便鞄持ってぷかぷか浮いてるの可愛いくてグッズ探してみたら見つけました。再販お願いします!!
https://www.jp.square-enix.com/goods...fff8f6b3d.html
オールドシャーレアンのマグカップを再販して欲しいです。
同居人が不注意で割ってしまい、使い勝手も良く同じもの欲しいなぁとなったので…。