( ´∀`)つマックスコーヒー
練乳のコーヒー割り飲料ですので練乳も飲み物と判断しとります。
Printable View
カップヌードルはスタンダード以外邪道である。
シーフードなんかもってのほか。
ベーコンポテトパイ、食べたい…
ぼちぼちケンタやモスでクラムチャウダー頼める季節になってきたね。
クラムチャダーおいしいよね
チャダーか、チャウダーか、そこが問題だ。
今日のおやつはキュウリ一本。
味噌マヨネーズ付けて頂きます。ぼりぼり。
おでん食べたいなー
みんなの好きな具ってなんだろう?
俺はたまごと大根。
おでんと言ったら、まずはこれだな。
余談だけど、ブレイブリーデフォルト、面白いな。
良い事考えた! 最初は強いコンテンツでも緩和させてジョジョニ緩和していくてLVカンストしても上手くなったまたは強くなったと錯覚して
面白いですよね@は緩和のタイミングですか この感覚にはまると中毒出る予感しますけど
ブレイブリーデフォルトのせいでIN時間減った。現行終了してから本気出そうと思ったけど無理だわ~。
このあいだ大阪行った時に道端で売ってたキャベツ焼きがなにげに安くてうまかったよ。
おでんならロールキャベツとちくわですね。
出汁はセブンイレブンのが好きです。
ファミマは少し薄いんだ・・・
最近セブンイレブンで80円ぐらいの春巻きが登場しましたがあれおいしいwおすすめw
ちなみにオータムジャンボ300円当たりました
抽選(ジャンボ)終わってたのかwしまったw
セブンおでんは牛スジ、大根、白滝のトライアングルが至高です。
大根、たまご、こんにゃく。
それだけで幸せです。
ここ なんか和むわぁ♪ (/・ω・)/
ちょっと屋上でマヨネーズについて語ろうか お好み焼きは持参してもらっていい どろソースはこちらで用意する
コンビニおでん、けっこうウマイ!ですよねw
牛筋もいいけど、ウインナーも柔らかくなってて好きです!
大根は外せないっっ!
おでんはうどん屋で食するものとうどん県民は思っておるのです。
お好み焼きにマヨネーズは邪道・・・・ですがキューピーまでなら譲歩できます。
おでんは駄菓子屋で食べるものでしょー と静岡県民は思っております。
串に刺してトロトロになるまで煮込んだ牛筋を、緩く溶いた甘い味噌タレにドップリ浸けて、削り子をパラパラー
激ウマ子供のおやつ。
ちょっと聞きたいんだがおでんにじゃがいもってどう思う?
私好きなんだがフレに全力で却下されたんだがww
じゃがいも、いいじゃないですか。
いいじゃないですかじゃがいも。
何となく2回言ってみました。
自作おでんの時はたまーにジャガイモいれるよっ!おいしいですw
鳥の足そのまま入れて煮込んだり!やわらかくておいしくなるよっ^^
がじゃいも 悪くはないとおもう♪ 荷崩れするとアレだろうけど
俺は ゆでたまご の黄身 おでんのつゆで崩して ゴハンにかけて食べるの好きなんだ・・・・オジヤ風に これは アリかのぉ(・ε・)
あれだね 最初から見たら 雑談スレが 食べ物話題占めてるんだね~♪その中で ナナモ様が出てきてる 食べ物枠なのかね?
なんかここのスレだけ、マッタリとした雰囲気でいいですねーw
あ、おでんにじゃがいもはアリだと思います。
ところで、みなさんパスタには何を掛けますか?
私は太めのパスタに、100円くらいで売ってるカルボナーラをかけてます。
おでんにゆず胡椒 最近はまってしまって...
挽き割り納豆と刻んだ大葉、うんまいよ~^^
あ、パスタの具ねw
コーヒーに入れるクリープは飲み物でしょうか?
違いますよね。ゆえに…
え?練乳もクリープも飲み物ですって! Σ('-'ノ)ノ
…
ヽ(`Д´)ノ <太るぞ!!!
※ちなみに、これなら飲み物です。
http://www.morinagamilk.co.jp/produc...ennyu/753.html
大丈夫。天下のNHKがお勧めしております。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/10...%E3%82%93.html
…でも、写真にじゃがいもが写ってないですね…。Σ('-'ノ)ノ
『とある会社の禁書献立』
開発A「吉Pさん。新生での新しいレシピができました。」
吉P「どれどれ…なんだ!新しいレシピにお好み焼きが無いじゃないか!」
開発A「え?、お、お好み焼きですか???」
吉P「うむ、入れたまえ。是非、入れたまえ。」
開発A「吉Pさん。お好み焼きのレシピにマヨネーズを入れるのは邪道ですよね?」
吉P「ちょっと屋上でマヨネーズについて語ろうか!お好み焼きは持参してもらっていい。どろソースはこちらで用意する!」
開発A「吉Pさん。新生での新しいレシピの焼き鳥についてですが、塩とタレ…」
吉P「「「焼き鳥だとぉぉぉ!俺もチョコボも許さんんんん!」」」
開発A「吉Pさん。新しいレシピのコンデンスミルクについてですが、分類は…」
吉P「飲み物!」
開発A「なあ、おでんにじゃがいもって入れる?」
開発B「いれないだろ。」
(吉Pからのテレパシー)「「「「いれるだろ! ヽ(`Д´)ノ」」」」
開発B「い、…いれてもいいかもなw」
※このレスはフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。あ、ありませんってばぁ!!
((((;゜Д゜)))
現行おわるけどβまで時間ありそうだよねぇ
深夜に開いてはいけないスレだったか(´;ω;`)
スパゲッティはいつもキューピーのたらこ。
でもコンビニで買ってくる方が多いかな。
パスタはファミマがおいしい
ついでにもうひとつ聞いてしまおうw
納豆にお酢を掛けて食べるんだけど、これってどうかな?
今までに私以外に1人しか掛ける人と合ったことがないw
(ノД`)
いや、納豆にはマヨネーズですよ
納豆ですか。僕は最近きざんで炒めた高菜を入れてます。
醤油の代わりにポン酢をすすめるCMがあるくらいだからお酢を入れてもいいんじゃないか…とは思います( '-')