Q.
祖堅さんの音楽のルーツや、好きなミュージシャンは誰ですか?
A.
ルーツはわかりません。
両親が音楽をやっていた人なので、たぶんそこじゃないですかね。
好きなミュージシャンは「Rage Against the Machine」「Cymbals」です。雑食です。
でもロックが好きです。クラシックも好きです。
Printable View
Q.
祖堅さんの音楽のルーツや、好きなミュージシャンは誰ですか?
A.
ルーツはわかりません。
両親が音楽をやっていた人なので、たぶんそこじゃないですかね。
好きなミュージシャンは「Rage Against the Machine」「Cymbals」です。雑食です。
でもロックが好きです。クラシックも好きです。
Q.
マウント「アルテ・ロイテ」の騎乗BGM変更ありがとうございます!
今後ほかのマウントでBGMの変更を予定されているものがあれば教えてください。
また、マウントの汎用BGMのバリエーションを増やすことは可能ですか?
A.
汎用BGMから変更してほしいというご要望は認識していますが、
どのBGMにするか意見が分かれそうなマウントは汎用BGMにしています。
マウントBGMに割り当てることができるデータ容量がかなり厳しくなってきているため、すべてのリクエストにこたえることは難しいですが、
皆さんからのフィードバックをもとに検討しますので、引き続きご意見をお願いします。
Q.
オケコンとても感動しました! THE PRIMALSでもライヴの予定はありますか?
A.
CDデビューします!(いままでCDを出していませんでした!)
Zeppツアーの予約はこのあと、【2/11(日) 0:00 JST】より「先着」で予約を開始します。
その後、2月23日(金)からはプレイガイドで先行「抽選」予約が始まります。
北米/欧州プレイヤーのためのオーケストラコンサートの開催が決定しました。
場所はアメリカ・ロサンゼルスと、ドイツ・ドルトムントです。
チケットの販売情報は追ってお知らせします。
ロサンゼルスはアカデミー賞の授賞式でもおなじみのドルビー・シアターで開催します。