運営さん、仰っていることと論議されていることがかみ合っていません。
Printable View
練習目的で申請した場合でも今週クリア済みの人がいれば、開始時に「クリア済みが○人いるため箱が減ります」というアナウンスが画面の真ん中に出てくれるだけでいいんです。
今日消化PT募集に入ったら苦戦して漸くクリアして消化できたと思ったら、一人クリア済みで箱が減りました。
申し訳ないが時間を無駄にした気分になりました。
クリア済みで入ってくる奴も奴だが、募集主が練習目的に申請してしまうと確認は出来ないしレイド初心者で報酬ルールを分かってない人もいると思うので練習目的でも報酬減少アナウンスを出すようにしてください。
クリア済みの人は 報酬もないのになんで 未クリア募集に 入るのか わからんです。
突入時に 誰が 条件満たしていないか 申請者には わかるように して頂きたいです
揃って 突入なんで入れんとか言ってる内に 無言抜け めんどい 人結構いますな
クリアして宝箱が減ったとしますよ・・・?
そこから何が始まると思いますか
魔女狩りですよ 「誰がクリア済みなの?」「誰?誰?」「ふざけるな」 ってね
表示さえ出てくればこんな事しなくて済むんです
なぜ非表示なのかの説明はこの際どうでもいいのでさっさと表示してください
二層の練習募集があったので入ってみたのですが、申請の段階で一層はクリア済みになる旨の表示が出ましたが、一層はクリアしてない上に募集に入ったので抜ける訳にもいかなかった。
という事がありました。
自分のミスですが、なんだかなぁ。。。とモヤモヤした気分になりましたねぇ。