バーサクは50%アップから30%アップに変更されてるから間違ってないですよね?
威力と攻撃力と書き方の違いだけで間違ってないですよね?
Printable View
バーサクは50%アップから30%アップに変更されてるから間違ってないですよね?
威力と攻撃力と書き方の違いだけで間違ってないですよね?
エオ彼女が出来ますように
戦士がきちんと調整されてタンク感のバランスが修正されますように
機工士がきちんと調整されてレンジ感のバランスが修正されますように
いらない子がいないFF14になりますように
欲しい装備のロットが99になるバフを下さい。もちろんGREEDがNEEDに自動で変わります
FCメンバーが復帰しますように。
FCメンバーが増えますように。
みんなと仲良く14ができますよに。
みんなの願いが叶いますように。
もっともっと 私のヒーラーとしての腕前が上がりますように。
ドラゴンアイが消失しないようひなって遊んで楽しい竜騎士になりますように。
オハンが実装されますように。
どのジョブも幸せになる調整がされますように。
竜騎士に適切な調整が入りますように…。
オメガ零式で固定が崩壊し、人間関係が破綻しませんように……ほどほどの難易度でお願いします…
リテイナーが庭で雨の日も野ざらしのままじゃなく、店員みたいに家の中に配置出来るようになりますように
ついでに、座らせてあげられますように…(´・ω・`)
光のお父さんみたいな、ゲーム以外の展開がもっと増えますように。
FF14のライトノベルとか漫画とかもっと読みたいです。
全ての人々が、あとほんの少しずつ優しくなれますように・・・。
しんきちゃんがたくさんきますように。
ジョブバランスがまともになりますように
誰も泣かないジョブ調整が来ますように…
皆が優しくあれますように…、素敵な14ライフを皆が送れますように…
ナイトがタンクの花形ジョブとして輝き続けますように
スタンス切り替えでゲージ半減が無くなりますように
みんなの願いが叶いますように
余輩さんに素敵なナーマが見つかりますように。
あとアジムステップ散歩中ブドゥガ族に拉致されませんように。
モンクの紅蓮の極意の不快感がなくなりますように(´・ω・`)
4.1からヤシュトラの出番が増えますように…
FF14が永遠に続きますように~
兎角コンテンツで毎度トゲのある物言いをする人たちが週一でタンスの角に足の小指をぶつけますように…
まともな調整がされますように
FCメンバーとこれからも楽しくエオライフをおくれますように
Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…Hikoboshi…
ゼノスにフレンドができますように
MGセフィロトフィギュアが実装されますように<(_ _)>
(3闘神フィギュアを部屋に並べたいっ!!)
オメガ編が終わるまでに、あの明らかに世界観が違うというかスケイルが違うというか、このめんたまはディズニーか?!みたいなアレのミニオンが来ますように。
メインクエストなどでよくひっかかる、指定エリアの大きな赤い範囲内の中からほにゃららを4つ見つける系、
探し続けて見つからず眠くなってきたりするので、20分以上探し続けて見つからない時は肥えるチカラ発動してものすごく光って存在感をアピールしてくれたりしますように!!
ジョブごとのミラプリシステムが導入されますように
GAROのPVP装備の装備レベルが1に、というかすべてのPVP装備の装備レベルが1になりますように
グルポ撮影好きのフレンドが欲しいです。
竜騎士がおなじシナジー近接DPSの忍者と同じくらいの強さになりますように
シロガネに移住する人が増えて、三国に家が買えますように
お星さまになっちゃえ:p
新しいメガネが実装されますように。
仕事と14両立出来ますように
別れたアイツが、いつか幸せになりますように。