こんにちはm(__)m
全てのコスチューム系やアクセサリ・武器などのオプションアイテムは愛蔵品チェスト対応にしてほしいです
できれば染色可能になると嬉しいです
こちらはちょっと無理そうな気がしますが‥
古めのコスチューム(ミンフィリアやイダ)なども頭胴手脚足など部位ごとに使えると嬉しいです
あとティーダやシドなどの男性専用アイテムを女性でも使用できるようにしてほしいです
色々大変な時期ではございますがご検討よろしくお願いいたしますm(__)m
Printable View
こんにちはm(__)m
全てのコスチューム系やアクセサリ・武器などのオプションアイテムは愛蔵品チェスト対応にしてほしいです
できれば染色可能になると嬉しいです
こちらはちょっと無理そうな気がしますが‥
古めのコスチューム(ミンフィリアやイダ)なども頭胴手脚足など部位ごとに使えると嬉しいです
あとティーダやシドなどの男性専用アイテムを女性でも使用できるようにしてほしいです
色々大変な時期ではございますがご検討よろしくお願いいたしますm(__)m
https://gyazo.com/bbb28157c2569a33c9ff1998b677097e
ニュー・サンクレッドの髪型について、生え際の部分が黒く塗りつぶされていませんか?
旧サンクレッドのように生え際が描写されておらず違和感を覚えるのですが、私だけでしょうか?修正を検討して頂きたいです。
ゲームシステム側への要望になるかもしれませんが、「ポータブル・オーケストリオン」が欲しいです。
イベントやコンテンツのBGMまで変更できてしまうと世界観やシナリオ表現への影響があると思うので、
フィールドや街中で好きなBGMをかけて歩けたら嬉しいです。
別のスレッドでも書いたのですが、オンラインショップにあるニュー・ヤ・シュトラ・コスチュームセットに対応してる杖がほしいです。
他のゲーム等にヤ・シュトラが客演してる際の杖の名前はトゥルーシーカーだったと思います。
よろしくおねがいします。
NPC装備が販売された時に、男性の髪型は女性にも解放されるのに、女性の髪型は男性には解放されないのは何か深い理由があるんでしょうか。
髪型だけ適用でもほしい人は買うと思うんですが…(アイメリクやアルフィノのように
男性PCでもリセの髪型使いたかった!
NPCなりきりコスを頭胴手脚足のパーツに分けてください。コーディネートできないと楽しみ半減。
リセコスは、髪型優秀なので買いましたが、コスは早々に出番がなくなりそうです。
その分、実装コストと販売価格は多少上がってもいいと思います。
染色対応も検討して欲しいところです。
あ、オメガはあのままでいいです。
NPC装備を染色したいですね
出来ない理由があれば諦めがつくんですが過去にそう言った情報があった記憶がないので要望として出しますね
アイメリクの脚・足・耳装備の実装をお願いします。新規で買う人はフルセットになってて、すでに購入済みの人は追加分のパーツのみをレターで自動配信、してほしいな!