DQXのマウント加速ですが、常時加速ではなく14でのスプリントのような感じでした。
更に加速中は殆ど曲がらないと言う制限付きでした。
まさしく直線番長状態です。
国内限定のDQXでさえこのような制約が付いている状態ですから、
ワールドワイドの14だと、更に厳しそうですね。
Printable View
DQXのマウント加速ですが、常時加速ではなく14でのスプリントのような感じでした。
更に加速中は殆ど曲がらないと言う制限付きでした。
まさしく直線番長状態です。
国内限定のDQXでさえこのような制約が付いている状態ですから、
ワールドワイドの14だと、更に厳しそうですね。
移動速度アップが確定になり
つい先日のPLLで速度アップされたマウントが実機操作にて公開されましたね
素直にメモリガ、ギジュツガを乗り越えた事に拍手を送りたいです
2.0マップのフライング可能も「まだ」対応検討はしていないそう
モノは試しに言ったもの勝ちの言うだけタダの
タスク都合の早め要望でもありそうなので
5.0ぐらいでのフライング対応お待ちしております(気が早い)
あの速度ならフェンリル(バイクの方)に50ccエンジン積まずに済みますよね…?(チラッ
解放が鬼畜じゃないことを祈ります(´°д°`)
2段階目の速度アップは落着いた頃にコツコツやっていただけたら・・・みたいなことを言ってましたね
速度開放がエリア毎、エリア毎にコツコツやることといえば・・・FATE1000回とかですかね(白目
できるかどうか別として、要望としてバイクを実装するならバンクするモーションつけてほしいですね。
なぜも何もバイクはそうやって曲がるもんです。
そういえば、エリアごとなのなら、風脈のようにエリアごとに解放されているか否かの一覧表が欲しいですね。
FATE何回なのかはともかくとして...
探検手帳のコンプが2段階目の速度アップ解放条件なら天候は関係なくしてほしい。
時間だけならただ待ってればいいけど天候も視野にいれるとイン時間少ないOR限られた人だとかなりキツイ。