-
Quote:
Originally Posted by
vbgvbf
ごめんなさい 言ってる意味が解らないです。
単純にマッチングはタンク出せば大体即シャキだし、ヒラがヘマらなければ全纏めが最速って事でしょ。
で、1秒でも睡眠時間が惜しければ終わったら挨拶マクロぽちー!か即抜けで。
ただまぁ、全纏めとか上手くいかないこともある訳で。
で450のトークンノルマに睡眠時間取られるっていうならば、リセット時間云々の提言よりID自体の構造や敵HP調整を提言した方がいいって事でしょ。
極端な話をすれば、5分で終わるなら睡眠時間への影響はグッと少なくなるし、それが1週間積み重なったらね?
ちなみに私は現状のままでいいです。睡魔には勝てない子ですから(*´ω`*)
-
必ず行かないといけないって理由はないと思うので今日はこれとこれだけでもしておこうって取捨選択も大事ですよ。
-
DC毎に最も人が少ない(CF参加人数が少ない)時間帯にリセットしてくれないかなぁと思う。
23:00くらいだとまだ人も多いから「ルレ回して伝承/詩学集めでもするかなぁ」と思ってCF登録して
↓
結局30分以上待たされて「ギリギリじゃないけど、なんかあったら0:00に間に合わない」危惧を抱いていると
↓
時間的に焦った誰かが無理に纏めて(先釣りして)全滅を繰り返し
↓
結局ギブアップor終了0:00過ぎで、1回分のルレ権利を失う
なんてことがたまに(よく)あったりする。
過疎時間帯にしかやれない人には申し訳ないけれど、そもそも人がいなければCF登録もしないんじゃないのかな?
-
個人的に、デイリー制限とウィークリー制限のリセット時間が異なるのが嫌ですので、昔のように統一して欲しいなとは思いますね。
また、ウィークリー制限の17:00リセットという時間が、非常に中途半端に感じてしまいますので、12:00、15:00、16:00、18:00など区切りよくして欲しいと思います。
もともと、ウィークリー制限のリセット時間を0:00→17:00にした理由は混雑緩和のためですので、それならわかりやすく、すべて(グラカン納品も)12:00リセットにすれば、ある程度の問題が解決するような気がします。