地面から手が出てきてヘヴィになってるときに飛んでくる奴ですよね。
前段階のヘヴィを回避してさえいれば、技の発動はそんなに早くないので見てから移動で避けられると思います。
ヘヴィ食らってると避けられないと思います。
ヘヴィの回避方法は、あんまり言うとネタバレだしスレ違いな気もするので、身近な人に聞いてくださいw
Printable View
シャキらなくなる提案だとは思いますが、IL制限は強くなった感じがしないという意見はあってもっともではあるのだけれど、IL高すぎてゲームとして面白くないというのはあるなーと私は思っています。
めんどくさいっちゃーめんどくさいけれど、やはりマハやダンスカやってると楽しい。
私、古代や闇のギミックってけっこう好きなんですよね。
報酬の追加追加も限度はあるしクロ手帳や油でもシャキりはよくなってはいないので、手ごたえのある難易度になるILにおさえて、報酬は古銭のように上の方のレベルで役に立って苦労に見合う品を追加しておくようなのがいいかなーと考えます。
割りとこう、ギミック出来ない人は分からんと決めつけて思考停止してしまっている所があるので、
そういう人間はまず攻撃せずじっと見るよろし
大体の人が「こうしたらこうなる」「ああするとこうなる」って見えてくるから
流石にコンテンツでそんなことして迷惑かけたくない・・・というなら動画でも何でもいいよ
次のパッチで24人ルーレットが実装されるとの事で楽しみです。
古代もタンク1で行けるとの事で期待したいです。
最近、クロ回ししなくなりました。行っても実利がないことが大きい気がします
70クロは極ナイツとかクソ難しいのが入っていて
行きたくても付いていけないことが多いと思うのです
道中モブを大幅に減らして時短を目指すことは必要かもしれませんが
何と言ってもコンテンツが火曜夕方に一極集中、これがまずい
クロ更新は土曜日にしたほうが集まりやすいかもしれません
24人レイド好きなのでルーレットの実装は楽しみなんですが、ルーレット報酬が良くないと50・60IDルレ並みに(24人なのでそれ以上に)シャキらなくなるのではないかと心配です。
不活性クラスターとか報酬にすれば人集まるんですかね
不活性は事足りてるんで、マハマター(マテリジャを交換できればなんでもOK)を報酬にしてほしいです。
といっても1日1回のみ、とかだと24人をどの時間帯でもシャキらせることは難しいと思うので、できればレベルレと同じで何度でも獲得出来る報酬として要望したいですね。