アレキ行ってない勢ならREがクソステだとディアボリが最終装備だな
まぁ、やるなら古銭系で装備交換か、
クリタワウィークリーみたいに3箇所クリアで好きな装備と交換とかじゃね
微力ながら過疎対策にもなる
Printable View
アレキ行ってない勢ならREがクソステだとディアボリが最終装備だな
まぁ、やるなら古銭系で装備交換か、
クリタワウィークリーみたいに3箇所クリアで好きな装備と交換とかじゃね
微力ながら過疎対策にもなる
24人レイドダンジョンに特定の部位を目的にして行った場合にゲットできる確率が低すぎと感じます。
ダンスカーに忍者手欲しくて何度も忍者で申請していっていますがそもそも出ません。
周回で行く度にマハの古銭が貯まっていくので、いっそのこと古銭10枚で希望する装備と交換とかできたらいいと思います。極蛮神のトーテムは装備と交換できるし、貯まってもマウントと交換できるのでまだいいんですが、古銭は繊維や薬と交換を終えると邪魔でしかありません。
拡張後、申請したジョブの装備が必ず手に入る仕様になるらしいですが、2.xと3.xのコンテンツにもその仕様が適用されるか分かりません。古銭と装備を交換できたら助かります。
トークンというか、次の偶数パッチがきたら交換用のアイテムが1個確定泥で
好きなジョブの好きな部位と交換出来る様にシて欲しいかな。
排出率調整してるって言うなら、想定してる必要周回回数を上回ったら確実に手に入るようにすればいいのでは。いつも最後の一部位になると途端にキツくなる。当たり前ですが。
一部の運の悪い人間をダシにしてマッチング率上げようなんて言う下衆な考えは見ていて悲しくなるのでやめて頂きたいですね。
てなことをZWの頃に言ったらAWで改善してくれたので、良心に期待できるものと確信しています。
極蛮神にしろ、最終レイドコンテンツにしろ、トークンていうものはクリアしない出来ない挑みたくないプレイヤーにとっては、不要だとおもうw
ただ、宝箱から一つだけ出て複数同じジョブの人間が居れば、競争が激しくなるし
外れた人は、その場でもらえない
というのがあるからねぇ
そんなことを、繰り返してプレイしたくないってことで、
あと週制限がかかってる時期だけど
装備は一つしか取れないし、胴はラスボスからしか出ないとなると
胴装備が欲しい場合周回がホント大変なんですよね
それならいっそトークン交換のほうが嬉しいかな