きのこ派ですか? たけのこ派ですか?
Printable View
きのこ派ですか? たけのこ派ですか?
召喚士を触ってないかもしれませんが、召喚士のエギのミラプリの実装の進捗が気になりませんか?
ネタバレにならない範囲で、お気に入りのクルルのセリフを教えて下さい。
妄想ですが、クルルとグ・ラハ様が出会ったらどんな感じになると思いますか?
南條さんのイメージでは、ヒルディやナシュはどんな声をしていますか?
声優からの目線で 今後14に出演してくれる声優さんはこの人なら合ってる。
もしくは、この人が出てくれたら私個人が歓喜する!って声優さんを教えてもらえませんか?(※海外含む)
以前あいこめに吉Pがゲスト出演された時、横浜アリーナのステージより緊張したとおっしゃってましたが
今回はどうでしょうか
スクエニさんなので、一人一役ではないと思うのですが、クルルのほかにCVあてたのがあれば教えてください。
ていうか、アブラちゃんは公式実装されないのでしょうか? 無理?
ぶっちゃけ・・・あいこめゲストとしてお会いした吉Pさんの第一印象はいかがでしたか?
星芒祭はもう楽しまれましたか?
今年はタコパできそうですか?
あいこめでアヴラちゃんのコーナーも始まりましたが、他の収録をしてる時に「あwこれはアヴラちゃんの声だったw」とかいう事はありますか?
хорошо-
FF14の物語を一緒にやってみたい声優さんを教えてください!
この人とやればもっとすごい演技が出来るのに!!みたいな方でもOK(相乗効果)
廃れてしまったLoVMの初心者向けレッスン生放送は出来ませんか?
私もですが南条さんは鼻炎なんですか?
ララフェルは好きですか?
蛮神戦に白魔道士で行くとき、心がけていることやルーティンはありますか?
ゲームをプレイ中、思わず「よしだあああああああああああああ!!!!!」と叫んでしまったことはありますか?
例えば、ロットが1だったり、ギャザで99%を3回連続で外したとか、リテイナーのほりだしものでシャード1個だけ持ってきたとか…
2016年はFF14にとってどんな年になると思いますか?
LoVMのRPはおいくつですか?
ラジオの公開録音にて白魔導士のAF装備を披露されましたが、クルルの装備はいつ披露される予定でしょうか?
風の噂で、南條さんは動画編集の鬼だと聞きましたが、リバイアサン(蒲焼)のPVを是非見せてください!
今年のクリスマスはどのようにして過ごされますか?
昨年はタコタンパーティーだったそうなので、「ケーキがなければパンを食べればいいじゃないっ!!」
てことでパン屋さん(リヴァイアサン)にいってはどうでしょうか。
クルル役が決まった時の感想をあいうえお作文でお願いします!
クルル役でFF5を意識してますか?FF5は意識せずにFF14のクルルとして役を演じてますか?
2.xシリーズの双子みたいにエンドコンテンツにからんできますか?
クルルはイシュガルドでの双子の枠だと思ってます(;´・ω・)
やはり叔父はガラフですか?
アルフィノ君をいじるときに使いたい言葉は何ですか?クルルの声でお願いします。
いつかエオルゼアカフェに行きたいと思うので、
南條さんイチオシのメニューを教えて下さい。
せっかくクリスマスですが、サンタさんじゃなくって、もしも吉Pさんが一つの願いを叶えであげるなら、何が望む事がありますか?
PLL出演おめでとうございます( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
質問ではないですが、出演の喜びとグ・ラハ様への思いを込めて、(放送事故にならない程度に)一言叫んでみてください!
ありきたりかもしれませんが、FF14で「このキャラの声をあててみたい!」というキャラはだれですか?
個人的にはバヌバヌ♀キャラとか即興でやってみていただきたい気はしますw
クルルを演じる際に、FFXIVの音響スタッフから言われた印象的な言葉(ソケンオーダー)を教えてください。
今後あいこめにゲスト出演してほしい開発スタッフは誰ですか?
すでに出演されている吉Pさんと祖堅さん以外でお願いします。
光の戦士でもある南條さんは、クルルの友人ミンフィリアに色々言いたいことがあると思います。
クルルがミンフィリアをたしなめる感じでお願いします。
さて突然ですが、ここで南條さんから吉田Pに物申すの時間がやってまいりました!
何かございますか?
クルル役として今後絡んでみたいFF14キャラクターはいますか?
(個人的に先輩としてのアルフィノいじりがとても良かったです!)
南條さんもララフェルの冒険者ということで、選んだ理由やララフェルならではの魅力など
賢い可愛いお話をお聞きしたいです。
今年のFF14を漢字一文字あるいは一言で表すと何だと思いますか?