Printable View
Quote: Originally Posted by Bow_Arrow DPSのヘイトが高すぎてTANKのヘイトが追いつかず、結果的にDPSが火力を抑える必要がある というような状況であれば、ヘイトコントロールアビリティは非常に有用だと思いますが 現状、まともにやっていればタンクのヘイトをDPSが抜くようなことはまずありませんので ヘイトコントロールアビリティは微妙ですよね・・・。 IL差があるときに使えそうですね。 上げ方向なのか下げ方向なのかで随分と使い勝手が変わりそうですけど。 ボス戦で、少なくともフェイントよりは出番あるかも。
Quote: Originally Posted by Bow_Arrow DPSのヘイトが高すぎてTANKのヘイトが追いつかず、結果的にDPSが火力を抑える必要がある というような状況であれば、ヘイトコントロールアビリティは非常に有用だと思いますが 現状、まともにやっていればタンクのヘイトをDPSが抜くようなことはまずありませんので ヘイトコントロールアビリティは微妙ですよね・・・。 今までハルオ2回で安定>忍者のおかげでハルオ1回で、同じヘイト分かせげるなら、 ナイトにハルオーネ以外の、ヘイト関係なしのコンボがくるので、PTDPSは必然にあがるんじゃないでしょうか?