コルーションの連携なんかにも使えそう
あとリューサンのジャンピング土下座や黒の自爆フレアみたいなネタ方面にも
Printable View
コルーションの連携なんかにも使えそう
あとリューサンのジャンピング土下座や黒の自爆フレアみたいなネタ方面にも
ジョブクエなどでカウントダウンよくしてたのでこれはいいですねーって思ってたら
案の定沸いてんのな
こんにちは。
カウントダウンタイマーの最大値を増やして欲しい/機能を拡張して欲しいというフィードバックありがとうございました。
皆さんからの要望を開発チームに伝えたところ、
という回答をもらいましたので、実際に触ってみた結果、こうして欲しいという意見がありましたらコメントいただければありがたいです。Quote:
今回は20秒で実装しますが、パッチ1.21aで試してみて頂いてフィードバックを頂いた後に改めて検討したいと思います。
自分もラーメンタイマーw180秒(3分)300秒(5分)が欲しい。
だから、もう無料期間じゃないって:mad:Quote:
今回は20秒で実装しますが、パッチ1.21aで試してみて頂いてフィードバックを頂いた後に改めて検討したいと思います。
試してみて頂いて後で改めて検討とか無しでしょ!
わかってるの?
もっと言い方考えてよ!
タイマーの最大値なんて数字を変えたらいいだけで修正なんて3秒でできると思うのだけど、機能拡張の回答の方が欲しかったなあ。
誤ってカウントダウン出した際に手動で消せるのか
カウントダウンを2つ使ったらどっちが優先されるのか
実際に触ってみないとわからないでしょうからこれでいいと思いますけど
キーキー言い過ぎ。
まぁまぁもちつけ。
そんなヒステリックにならなくてもいい案件なんじゃない?
信者www
まともなこと言ってるだけだろ
無料期間であろうと無かろうと、
ユーザーの意見を聞く、検討する姿勢があるんだから、いいんじゃないかな。
あ!スレチ!ごめんなさい