暁のメンバーを是非お願いします!
私の中でははっきり言ってイエロームーンさんより印象が薄いです!! 割とマジでそう思ってます! 仲間というより利害関係が一致しただけの他人にしか見えないので!
Printable View
暁のメンバーを是非お願いします!
私の中でははっきり言ってイエロームーンさんより印象が薄いです!! 割とマジでそう思ってます! 仲間というより利害関係が一致しただけの他人にしか見えないので!
ゲゲルジュの使用人であるクザイ・タザイ氏。
匿名で「臭くてダサいからしね」って手紙を送り付けられそう・・・
ロウェナさんの元で働かされている借金まみれの方々のお話がほしいです。
なぜあんなとこで働いてるの?だんだん人数が増えてきてるし・・・・
ちょっと希望が持てるような話だったらいいですねー
双剣士ギルドの3人が好きなので、レターモーグリのクエでまた会いたいです♡
モードゥナでカーバンクルのルビーちゃんをいつも探している
ミコッテ巴術士(名無し)
モーション付いてたり凝った設定になってるのでそろそろ出番あげてください:D
ウルダハ・クイックサンドのウェイトレスのパパスおばちゃんが意外とここまで出てないなんて・・・
別に「ぬわーっ!」とか叫ばせなくてもいいのでw
ママジャル坊ちゃんの失恋からの改心編をぜひとも。
蒼天エリアでのレターモーグリクエで問題となるのは竜族になるのかな…
以前、期間限定イベントでやってきたシャントット博士。
レターモーグリのみらず、終焉を迎えようとしている11から彼女だけでも14に救ってあげれませんか?
今後、黒魔道士の60以上の師匠役とかになってくれたら強くなれそうな気がします。