吉だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
誕生日おめでと
年齢的嬉しいかどうかわからんけど 感謝のおたけびしときます
Printable View
吉だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
誕生日おめでと
年齢的嬉しいかどうかわからんけど 感謝のおたけびしときます
おーーー
お誕生日おめでとうございますーー
現場では何か行ったのかな?
お誕生日、おめでとうございます。
41歳を逆にすると14ですね~^^
吉P、お誕生日おめでとー!!(*゚▽゚)ノ
旧FF14からずっと走りつづけてお疲れでしょうが、そのまま50歳までノンストップで走りつづけて、私達を楽しませて下さい!
( ´艸`)倒れないよう気をつけてw
これからも応援し続けます!ヽ(^0^)ノ
よしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今オーストラリア?
誕生日おめでとう~^^ 定年までFF14のPかDでいてください。 共に歩み続けたい。
誕生日おめでとうございます。
体力的に無理がきかない年齢になってきているので体調管理はしっかりして下さいね。
これからも応援していきますよ~。
吉P誕生日おめでとう!
1歳年下の私も今年とうとう40歳ですが、吉Pはじめアラフォーが多い新生FFXIV開発チームは、我々アラフォーリーマンたちの星。
国産MMORPGの灯を消さないためにも、また日本のゲーム産業の活性化のためにも、何より自分たちの誇りのために、とにかくこのまま突っ走っていただきたい。
なかなか遊ぶ時間は取れませんが、今後も時間の許す限り遊ばせていただきます!
私自身は、赤いちゃんゃんこ贈ってくれる孫がいないので、ちと寂しいですが(>_<)
ヨシダPには、不惑も過ぎて、次は無事に天命を知るまで、倒れないようがんばってくださりませ。
とりあえず、『誕生日、おめっとさん!』
お誕生日おめでとうございます。
decade のためのまずこの一年が良きものとなりますように。
吉田様 お誕生日おめでとうございます 40歳から年取るの早いですよ すぐ50代迎えます これからは塩分・糖分・コレステロール・ とりすぎに注意してください 高血圧の薬飲まないといけなくなりますよ
ラーメンに汁なんて絶対に飲んではいけません ドクターに止められまあす 今日から減塩醤油・減塩味噌・カロリーオフの砂糖を使ってください お酒は焼酎にかえてください ビールだめです 痛風になりますよ
焼肉もだめですよ(コレステロール取りすぎ注意) 焼肉と生ビールなんて絶対だめです 吉田様 楽しい40代を
吉P お誕生日おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
くれぐれもお身体ご自愛いただき、これからも楽しいゲームを創っていってください♪( ´▽`)
お誕生日おめでとうございます!
くれぐれも体調優先で!応援してます!
お誕生日おめでとうございます。
休むことも大切な仕事ですよ。
無理するとろくなことないですよ。
吉Pお誕生日おめでとうございます!
これからも素敵なFF14目指して頑張ってください♪
お誕生日おめでとうございまっす。
アートマはもう揃いましたか?
私はまだです・・・・・・・・・・まだです。
リアルラックが上がる1年になりますようにっ!!
吉田プロデューサーお誕生日おめでとうございます。
何かください。
ヨシダァァァァァァ!!!!
(お誕生日おめでとうございます!)
不惑を迎えてからもう1年経つのだなーと過去のお祝いを思い出してしみじみです。
お身体ご自愛つつ、これからもがんばってくださいませ。
吉Pおめでとう!
なんだかんだと楽しいですよ!
エオルゼア、近隣諸国をもっともっとよりよくしてくださいませ!
偶然ですね、僕も今日誕生日なんです
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
皆さん、多数のお祝いのコメントありがとうございます!
昨日からシドニーに滞在していますが、昨晩シドニーから接続してプレイし、
ようやく念願のアートマ1個目がドロップしました(苦笑
途中何度も不安になり、無駄にゼニスを再装備してみたりしましたが……。
調子に乗って2個目!と今朝4時まで粘りましたが2個目はならずw
昨年同様にスレッドを立ててくださった方、今年もお言葉をくれた方、
今のエオルゼアに色々言いたいことがおありの方など、多数いらっしゃると思いますが、
吉田をはじめ開発チームは、ひとつひとつのアップデートを積み重ね、
それが夢物語だとしても、すべての皆さんに満足いただけるゲームになるよう、
これからも愚直に歩みを進めていこうと考えています。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします!
P.S.
先ほどスタッフに誕生日を祝って貰いました!
大量の肉を摂取しましたので、また明日がんばってPRして日本に戻ろうと思います。
さて、それではアートマ集めに行ってきまっす!!w
吉P、おめでと~!
自分にできることは・・・継続してログインすることかな~
しかし、最近は我が子を寝かしつけると、
自分にも睡眠というデバフがもれなくついてきますw
こんにちは。
ニコ超の余韻も冷めやらぬ中、誕生日にはのんびり…とはいきませんで、
ご案内の通りシドニーでのメディアツアー真っ最中でございます。
……が、さすがに吉田Pの誕生日は忘れておりませんで、キッチリお祝いしましたよ!
▼お祝いその1
Attachment 955
インタビュー会場にステキなケーキが用意されていたり……
▼お祝いその2
Attachment 956
吉田Pと言えば、という感じのワインと肉でお祝いしたり……
という感じで、皆さまのお祝いコメントを背負ってわたくし(とロンドンオフィスの数名)が
しっかりお祝いしました!のご報告でした :cool: これで英気を養って明日もう1日、
インタビューを受けたおしていただきます!
はたして来年の誕生日はどこにいますかねぇ……
吉田P誕生日おめでとうございます!
ちなみにアートマは3日で集まりました^^
吉P誕生日とアートマおめでとうございます(●'w'●)
吉Pお誕生日おめでとうございます!
これからも活躍期待してますよ~!!!
吉P お誕生日おめでとうございます!
ここ数年でこんなに継続して遊んでいるゲームはFF14のみです。
応援しています〜!
お誕生日おめでとうございます(´∀`*)ポッ
お体に気をつけて、大好きなお肉をたくさん摂取して、アートマ集め頑張ってください!
(大丈夫私もまだ2個目;;)
そしていつかラムウ鯖にもひょっこり遊びに来てくださいね!
おめでとうございます!
なんだかんだと楽しませてもらってます。
アニムス目指してがんばりましょー!
本当に誕生日でしょうか?
よしPお誕生日おめでとうございますー!
いつぞやのニコ生のときみたいに是非またラムゥ鯖に遊びにきて下さい!ヾ(*´∀`*)ノ
吉田P誕生日おめでとさん!
パッチ2.3の大規模PvPフロントライン
楽しみにしてますよー
よしP、また今日がお誕生日の方々。
お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
昼間は暖かくなってきましたけれど、風邪などひきませんようにご注意ください(^^)
アートマ集め中の方は、いっぱい集まりますように(-人-)☆~・:*。・:*:・゚'☆♪
よしPお誕生日おめでとうございますーー!:)
吉田P 誕生日おめでとうございま~す!!
吉P誕生日おめでとうございます!
エフトステーキと高級クッキングワインで乾杯とは羨ましゅうございますなぁ(´∀`)
吉Pお誕生日おめでとさん!(ジャンドゥレーヌ風に)
\\\\٩( 'ω' )و ////
どうぞお体に気をつけて、これからも楽しいFFワールドを作ってくださいね!
吉P 誕生日おめでとうございます(*´з`)~♪
私もよくお名前を叫んだり呟いてみたりしてますが、期待しておりますよ!
最近忙しくて満足に遊べていませんが、だらだらと続けていきたいと思います。
お体にはお気をつけて、吉Pにとって素晴らしい1年になることをお祈りしています。
吉P誕生日おめでとうございます!
色々と大変と思いますが、応援していますので、これからもP/Dを続けてください!
さー!今日はお休みがっつりFFやるぞ!w
吉Pおめでとう!シドニー!?ニコ超から忙しいですね。。。って、忙しいのはいつもの事なのでしょうがWまた風邪引かない様にしてください:(
いつもエオルゼア楽しませてもらってまっす:)♪
夜中に見るもんじゃなかった・・・
なんという飯テロ!
あ、吉P誕生日おめでとうございます!
吉田P、お誕生日おめでとうございます!
プレゼントがわりに、ガチの攻略法を!
アートマはね、1か所で4.5回やって出なければ、すぐ違う地域に行ったほうがいいですよ!(体験談)
粘るとハマります。(´-`)