これじゃない感…
普通にマヒマヒ揚げ焼き、とかをテーブルの上にあげたかったんです
試しにテーブルにフルーツ盛り上げてみましたが
「でかっ!」そして何か色とか即席っぽくて
自分としては来客の方のテーブルに自慢の料理飲物を列べたかったです
改善希望です…
(ナナモ様に出したりギルドクエで出たグラフィックそのままテーブルに上げたいです)
Printable View
これじゃない感…
普通にマヒマヒ揚げ焼き、とかをテーブルの上にあげたかったんです
試しにテーブルにフルーツ盛り上げてみましたが
「でかっ!」そして何か色とか即席っぽくて
自分としては来客の方のテーブルに自慢の料理飲物を列べたかったです
改善希望です…
(ナナモ様に出したりギルドクエで出たグラフィックそのままテーブルに上げたいです)
食べ終わった後にお皿が残ったのはとてもうれしかったです!
もっと種類が増える事を期待しています!
各都市の家庭料理や高級料理、大きな骨付き肉や豚の丸焼きのようなイロモノなど、たくさん増やして下さい!
お皿が残るのは感動しましたね!食べ終わった後もインテリアとして使えそうです。
…ただ、欲を言えば回数によって見た目変わるようにして欲しかったです。
残り1回分になったフルーツアソートを食べた時、山盛りのフルーツが一気に消滅したのはちょっと違和感ありましたw
半分食べたら見た目変わるぐらいのギミック…欲しいですね(チラッチラッ
今実装されているすべての料理の系統別にグラフィックを用意して並べられるようにしてはどうか
実装済みの5種の料理の効果は、どれも戦闘職向けのものですが、
ギャザラクラ向けの効果の料理も、是非是非お願いしますっ!!m(_ _)m
それは賛否両論かもですね。
一回でも食べて食べ後残ると
美しくないw
そうなると、食べるたびに新しく作らないといけなくなっちゃうので
各国のカフェとかの机においてある飲物とか料理も実装出来るんですかね
コーヒーカップとかサイズの大きすぎない卓上料理が欲しいです