ブレフロの中ボスが使ってくる不快な泡(?でしたっけ、忘れましたw)みたいな感じで
時間内に破壊しないといけないやつですね。
あれのHPが下がったとすると
PHASE2の難易度的には緩和になるのかな(個人的にはそう思います)
だとすると確かに今スポットされてるタニアさんの挙動とはまた違う感じですね。
ただ、吉田Pのポストにあるコンテンツディレクター絡みであれば
修正される様な気はします。
Printable View
このインタビューの引用の仕方には若干悪意を感じますね:cool:
それはさておき、開発・QAチームも各種チェック、テストは実施していると思います。
それでも、不具合や、テスト・チェック漏れ(人的ミス)等を完全に無くす事は無理でしょう。
また、このような事象が発生すれば、タスク管理法やテストケース等の見直しも行われるでしょう。
ただ、個人的には、問題が発生した際の対処がお粗末だと常々感じています。
フォーラムだけでなく、ロードストーンやゲーム内システムメッセージ等で即座に告知すべきではないでしょうか。
テストサーバーの導入は早期に実現してもらいたいものですね;)
我々ユーザー視点でなければ見えないものもあるでしょうから。