麦わらも欲しい!
ただギャザラー向けのゴーグルも欲しい!
Printable View
麦わらも欲しい!
ただギャザラー向けのゴーグルも欲しい!
あれも欲しい これも欲しい って言われてるうちが華だよなぁ
もっと欲しい もっともっと欲しい♪
NM素材を使用したギャザラー装備の実装を要望いたいます
クラフターにとってものドドレタブレットのような存在があるとお金稼ぎにも目標が出来るのでいかがでしょうか
例えば、黒帯飾りの麦わら帽子?
---
元ネタ:FF11の黒帯
http://wiki.ffo.jp/html/1986.html
入手/作成難易度が高くても!欲しいものだから努力する!!
もちろん実装希望です!あれ・・前にスレッド見た記憶あるのに、いいね!もコメントも残さなかったとは迂闊!!
ギャザラーの中で一番モチベーションを保つのが難しい園芸が人気になるような
素材(高級麦わらとか?)・装備/レシピなどもドンドン追加して欲しいな~
赤色(朱色)の麦藁帽子。風に吹かれて高台の公園から階段の方向に飛ばされていく。
そこに偶然居合わせた自分が、ちょっとした特技を生かして麦藁帽子をキャッチ。
階段を上りきったところで、麦藁帽子の持ち主の女の子と対面して、お互いに好印象を持ってしまう。
このようなことが無いとも限らないので、是非とも多種多様な麦藁帽子の実装を提案します。
ほら、過去にもCMであったじゃないですか「ゴブリンに襲われていた新郎をチョコボに乗った新婦が助けたのがきっかけで・・・」
私も高R麦わら帽子の実装を希望します('∇')ノ
革で装飾するのではなく、色つきの別珍や亜麻でリボンつくってくっつけたりとかでもいいような気がします。
もちろんワンドのようにお花がくっついても可愛いですよね('∇')
あと日よけのためなんでしょうか、後頭部のヒラヒラはいらないと思うんです。
なんかあれ可愛くないんですよね~。
でもあんまり可愛くすると男性キャラに似合わなくなっちゃうかしら…
麦わら欲しいですね~。
リムサ・ロミンサの魚商「ハイアライン」 の水槽の前に居る
ララフェルが装備している花が付いた麦わらとかほしいです。
あと、ワークグローブもR27までしかないので、それ以降の実装も是非お願いします!
♂ですがフィッシングハットはひらひら無いほうがいいですよね。そしていくつもあるカラーを一つにしてしまったほうが、その分上位版を実装する余裕が出来るんじゃないかな。形はタールストローハットの方が好きなんですよね。
麦わら帽欲しい!
識見力上げてなにか変わったなーってあまり実感できないけども・・
それでも欲しい
何らかの形で農園が実装されてくれたら、ひらひら付きのも違和感なくかぶれそうです。
ファッションというよりも仕事着というイメージがありますよね。
このスレッド見てると麦わら帽子をかぶりたくなります。
要望があればということなら…欲しいにきまってる!
高級麦藁とか出すmobとかい~かもですね^^
黄色いカクター(藁人形)とかなんかどうでしょ^^;
藁千本・・・・・ちっとも痛くなそうw
鎌じゃないと倒せないって縛りならギャザさんも楽しいのでは?
私も可愛い麦わら帽子、欲しいです(^-^)。
白くてコサージュの着いた、なんて要望を見ると、いいなぁ欲しいなぁと思います!
フィッシングハットの後ろのヒラヒラですが、ああいったデザインがあっても全然良いと思います。
そして、ヒラヒラの無いverも同時にあれば問題ないですよね!
欲張りかも知れませんが、いろんなランク帯で、いろんな色と形を楽しみたいです。
その為の技術を開発したはずですので、是非レシピの監修で今後も沢山追加していって欲しいですね。
要望があればと言うのなら、もちろん!欲しいです!
皆さんの言う、白や黒、花の飾りなんかついた麦わら、イイですねー
ギャザラー用途以外でも、ファッションとして装備したいというのはあります。
良いデザインの麦わらかぶって、リゾート砂浜に立ったSS撮りたいです^^
私もほしいので一票。
やはり適正にあわせた装備はきちんとそろえてほしいです。37,47の
麦わらはもちろん、こちらでも散見するかけているレベル帯の装備をきちんと
そろえてほしいです。
どうせ色違いしかないんですし、レシピも上位素材へ変換、というだけの
話ですからね。
マテリアやる前にまず物をそろえておいてほしいところです。
せっかくビキニ実装されたから、花飾りの麦わら帽子の実装をお願いします!
リゾート砂浜にはとても似合いますからたのむ! m(_ _)m
R40~50の黒い麦わら帽子があったら
斧術士の私は四六時中かぶりますよ^^
なので実装してくれると嬉しいです。
こんにちは。
麦わら帽子にロマンを覚えるひとりとして、吉田Pに「そろそろどうですか?」と聞いてみたところ……
パッチ1.19のタイミングで、ランク10~35の新しい麦わら帽子が2つほど実装されるとの情報を入手しました!
後日、画像が掲載できそうであれば、ご紹介したいと思います。
ランク10~35か・・・。
もう少し上のランクに欲しかったんですが。
追加されるだけ前進ですかね。
ぜひ40以上にも麦わら帽子を~
もう少し欲しいですね
折角新グラで実装されるのであれば、打ち直しという形での上位版等もガンガン実装しても良いと思います
35か/(^o^)\
ありがとうございます
とりあえず35の楽しみにしてます
多分45ぐらいのはなにかグラカン絡みで仕掛けを用意するアイデアが吉Pの頭の中に
あるから 今回はパスなんですよねw
そしてなぜかギャザ用+が抜けてたりするのが怖いです
この流れでいい加減カロみたいなクラス制限での死に装備も緩和してもらえたらいいね
水着イベントに間に合わないのは残念ですけど、楽しみですねー
帽子の上にお花を飾れるといいですねー
低っ!そして少なっ!!
まぁー何もないよりはイイけどさー・・・
ポエ吉さんは麦わら帽子嫌いなのかな~?
いい加減レベル帯に対する装備数密度ぐらい合わせてくれませんか?
新規でもR10代の装備が追加されて喜ぶと本気でおもってるんですか?
正直30台までは、装備の種類に不自由はしないと思うんですが
R50になった瞬間に一気に選択肢が無くなるんですよ
ほんと認識がズレてるっていうか、どこ向いて開発してるんですか?
おお…麦わら帽子新しいの実装くるのですね。
βの時に、麦わら帽子に憧れて園芸師を始め、そのまま園芸師にハマってしまった自分が通りますよー。
徐々にバリエーションが増えていくのに期待したいと思います!
もちろん、性能の方もお願いします_(._.)_(特に識見)
普段着としてタールストローハットを被り続け、
スカーフが気に入らねえのでギャザる時も性能ガン無視でタール被ってた僕なので
このニュースにはマジ歓喜せざるを得ない次第です。
そこで気になるのは「1.19で実装される2つのストローハットがどういうものか」という点ですけども、
ここの要望を見て頂いているのならば、恐らく1つはお花の付いた麦わらであるという可能性が高いでしょう。
問題はもうひとつの方。僕的にはリテイナさんや公式サイトの漁師さんが被ってる黒いストローハットを希望です。
というかもう今後は黒いストローハットが実装されると決めつけて行動します。
今のうちに予想される材料のHQを集めておこう。
きっと
・麦わら
・コールタール
・ビスタトードレザー
・ダイアマイト・シニューコード
あたりですね。ううん、知らないけど絶対そう。
よしぴー・・・
麦わら帽子とスカーフを一緒に装備したいです・・・。
麦わらのカウボーイハットもかっこいいと思います!
開発の方から「希望が多ければ実装します」と告知されて、
「希望します!」と実際にこのスレッドで沢山言われたので(モルボルさん含む)、
実装されるわけですよね。
こういうのは嬉しいです、楽しいです!
こんにちは。
先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!
まずは今の麦わら帽子の色違いです。
Attachment 86
次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
Attachment 87
最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。
Attachment 88Attachment 89Attachment 90
さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?:cool:
ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
NPCやらリテイナーがつけてる黒色帽子や白色帽子は実装されないんすね。
ちょっと残念。
まぁーすばらしい!
実装を楽しみにしてますよ~♪
欲を言えば、花にバリエーションがあったりすると嬉しいかな~
Foxclonさんも文章がのってますね。
開発の皆さんに声が届いているのかはとても気になる部分なので、
フォローの一文があるととても安心できます。
ありがとうございました! 実装に期待しています!