2時間アビ的な物は今のLBやナイトのインビン等既にありますし、今更別にいらないなー
あれの格差も酷かったし
ジョブ毎に見た目の差別化(性能はロール毎に同じのままでいい)と、原典通りのゲージ溜めて放つ個人必殺技なLBさえ実装してくれれば
単なる派手なWSでいいじゃないですか! その、普段連発する物より派手なWSが欲しいんですよ!!
Printable View
2時間アビ的な物は今のLBやナイトのインビン等既にありますし、今更別にいらないなー
あれの格差も酷かったし
ジョブ毎に見た目の差別化(性能はロール毎に同じのままでいい)と、原典通りのゲージ溜めて放つ個人必殺技なLBさえ実装してくれれば
単なる派手なWSでいいじゃないですか! その、普段連発する物より派手なWSが欲しいんですよ!!
先日行われたE3のインタビューにおいて、世界中のプレイヤーからジョブが違うのに共通のグラフィックスのリミットブレイクは納得がいかないという意見が多いということで、VFXチームとアニメーションチームが個別のリミットブレイクを検討しているので、これからも声援を頂ければ、召喚士専用のリミットブレイクとかできてくるかも、とのことです。
自分も竜騎士でリミットブレイクを担当する事がよくあるのですが、なぜかグーパンみたいな攻撃(ファイナルへヴン)なので、日ごろから違和感を感じていました。
ただ声援が必要とのことですので、みなさんが活発に意見を交換し合うのが必要のようです。
追加される忍者もLB撃つときはデカイ剣ブンブン振り回すのでしょうか
忍べよ
βの頃からずっと言われ続けていたのにガン無視されつづけ、もうすっかり話題にもならなくなっていたので、反応があったのは嬉しいんですが……
それ日本でも言えよヨシダアアアアアアアアアアアアアア!!
そのインタビューってどこでみれます?