Vue imprimable
そろそろ1年近く時間がたつのですが、進捗でも教えていただけませんでしょうか?
Citation: Envoyé par Lastygalle フリーカンパニーの名前というのはキャラクターの名前と同じくらいに 大切なものだと考えているため、変更できるようにする予定は今のところありません。 その大切なキャラクターをリアルマネー払って変更可能なことになっていますが。。? 運営さんはそこら辺どう考えているのかね? 有料でもいいので変えるようにできるようにすればいいんじゃないのかな。
そろそろ1年近く時間が立ちますが、進捗いかがしょうか?
FC名の変更が可能になりますが、同じ名前のFCばかりにならないか少し不安です。 1文字違いとか、紛らわしいと思いますねー。
こんにちは。 Citation: Envoyé par Lastygalle フリーカンパニーの名前は変更できないとこちらでコメントしましたが、 ハウスを購入している場合や、合併する場合など、皆さんからのフィードバックをもとに協議を行い、 将来的にフリーカンパニーの名前を変更できないかあらためて検討を行っています。 こちらは影響範囲が広く、直近での実装は難しいため、詳細が決まり次第お伝えしていきます。 検討した結果、今後のパッチでFCの名称を変更できるようになる予定です。 詳しい内容はお知らせできるタイミングになりましたらお伝えしますので、 今しばらくお待ちください!
Citation: Envoyé par Cherzy こんにちは。 検討した結果、今後のパッチでFCの名称を変更できるようになる予定です。 詳しい内容はお知らせできるタイミングになりましたらお伝えしますので、 今しばらくお待ちください! やったーーー! ワシのポッチFC・・・1字間違ったのよねー;w; それで当時のサポートに相談したら アカハックにあったとき1回だけ復旧する権利を使えばできますよーと、言われて・・・ 名前修正するの 諦めて現在に至っています、、、それが!!名称なおせるようになるんだー うれちーーーー!!。