吉田プロデューサーの銅像
Printable View
吉田プロデューサーの銅像
取得したアチーブメントに応じた装飾品がもらえると嬉しいですね:)
ギャザクラにもより精が出るというものです。
10のような庭具もあるとよいですね。
あと和風の佇まい。長屋風の。
キッチンを!キッチンをください!背景の流用でいいので!
あと寒くなってくるので暖炉とかストーブなんかも欲しい もしくはコタツ
十二神の紋章をあしらったミニ神殿のようなもの(神棚?)が欲しいです。
枕元にレリックを授けてくださったアーゼマ様を信仰したい!
庭に遊具(ブランコとか滑り台など、勿論モーション付き)も置けるといいですねぇ。
個人的には、遊び要素の一つとして、
エオルゼア内で有名なアイドルみたいなNPCとかのポスターなどを壁に張ったり出来るのもいいかなっておもいます。
FCのSS等も思い出の一つとして張れるようになるってのも嬉しいですが、
マナーや著作権等の問題も出てきそうなので自由に何でもアップ出来るのはマズイかも。
あと、外観や家具共に、リアルの各国の特色っぽいのも有ればうれしいかなって思います。
日本家屋みたいな和風の物だったり、欧米にみられるレンガ調のものなんか出ると嬉しいですね。
タタルさん等身大抱き枕
1/100スケール エンタープライズ シド人形付き
1/100スケール アルテマウェポン ライト&サウンドギミック付き
調理師がハウジングであまり活躍できないと聞いたのですが、
それなら、一般家庭にあるような調理台を家具で作れるようにして、その家具の近くで調理を行うと完成品にハウジングボーナス的なものが付与されると面白いかなーと思います。
調理師もハウジングで活躍したい!