今日から採掘始めたらこんな話題があったとは・・・
経験値低いなぁとは思ってましたが「HQボーナスもあるし別にいいか」とは思ってました。
というかHQボーナス前提での低経験値だとばかり・・・w
今回のでどれくらい引き上げるのか気になりますね
Printable View
今日から採掘始めたらこんな話題があったとは・・・
経験値低いなぁとは思ってましたが「HQボーナスもあるし別にいいか」とは思ってました。
というかHQボーナス前提での低経験値だとばかり・・・w
今回のでどれくらい引き上げるのか気になりますね
園芸採掘が今日やっとLv50になって、このスレッド見つけて乾いた笑いが出ました...
現状金策する上でうま味の無い中園芸採掘上げてる方、またはカンストしたばかりの方は「時間返せ!」と言いたくなりますね...
月曜日が休みで、土日月を使って一気にレベルを上げて、今日現在で45でもう少しというところで引き上げですか
嬉しいような悲しいような・・・
泣いてませんよ、泣きそうなだけです
私も経験値アップには反対です。
釣りは手つけて無いようなもんなのでどれくらい入るのか知りませんが・・・
園芸、採掘は現状で十分だと思います。
経験値を稼ぐのが確かに辛い期間はありますが、それも含めて楽しむものだと思います。
辛い期間やり遂げたときの達成感も中々いいものですし
一つ思うところがあるとすれば、低レベルのシャードや素材を集めるときの二けたの経験値・・・
あれを可視不可視選択できるようにしてもらえればと思います。
低い経験値みてるとなんかションボリしてしまう・・・
こんなに早く緩和するくらいなら、初期から引き上げておくべきだった。
今まで少ない時間を割いて上げて来た人たちは、本来上がるはずだった物を犠牲にしてあげてるはずだし
先行者の旨みを味わえてない層だって一杯いるはず。
何故Ver2.1まで引き上げを待てないのか。何故今なのか。
この時点で引き上げを行うなら、最低限の説明は必要だと思う。
ギャザラーの儲かる物だけがマーケットに出てるのが問題なのかもしれませんね。
経験値量アップは、みんなが園芸師や採掘師を上げたくなるようなコンテンツや
採集物が手に入るようになってからにして頂けませんか?
先に頑張って上げた人の苦労が報われなさすぎる・・・
取得経験値は低いには低かったけど戦闘ジョブ1つ目ぐらいには早く上がりましたよ。
1回の取得量じゃなく時間で計算したらそう問題視するものじゃなかったと思います。
先行者がマーケットで稼げた事実もありますが、こうやって緩和していって供給増やしすぎるのもどうかと・・・
まるでタクシー業界みたいですね
この手の修正は必ず先行組から批判が出ますからね。英断だと思います。
取得経験値を増やすよりもGPの自然回復やアクションの性能強化の方がいいんじゃないでしょうか
そうすればカンスト組からも非難されないしレベリングも楽になると思います