私はロボみたいで好きなのですが、重要な局面に使用される装備で選択の余地が無いのはかわいそうですね。
将来、グラはそのままで性能を摩り替えることが出来るらしいですが、セパレートできない装備はどうするんでしょうね?
Printable View
私はロボみたいで好きなのですが、重要な局面に使用される装備で選択の余地が無いのはかわいそうですね。
将来、グラはそのままで性能を摩り替えることが出来るらしいですが、セパレートできない装備はどうするんでしょうね?
頭装備じゃないので/Visorが機能していないのだろうと想像はしますが、一体型でもかまわないのでせめて首だけでも動くようになりませんかね?
タンク役の人はあのロボ装備をする時間がとても長いのにイベントムービーで寝違えた人みたいに体を傾けたり、どっち向いてるか分からないってのはちょっと寂しいです。
見た目もアレですが、
頭と胴が同一箇所なので、他の別個の装備との数値の比較が少々面倒になるなのが何とも・・・
見た目はいいとして 首が動かないのは何とかして欲しい。
イベントで NPCに同意を求められる→仁王立ちでシカト(本当はうなずく)→NPC満足そうにうなずく とかありすぎて困る
根性版から白AFのフード被れるようにしろって言われてたけど
これまだできてないんだっけ
刀の鞘とかできたん?
ナイトDLのトサカマン、好きになってきました
むしろ私としてはタンクはやっぱこうだなーって。なんか軽装のタンクってうーんって感じ。
カウル系はフード取れたりしたほうがいいでしょうねー。
カウル系はフードの開閉と共に、ティアラとかヘアバンドみたいなヤツ同時装備してほしい……。(無茶
白AFはかぶれてもいいような気もする。
白AFII(AF+1?)はFF3導師なデザインだったら尚可。(なんて
自分はカウル好きですね。ジェダイ騎士みたいでw