男性エモートを女性で、女性エモートを男性でってのは実際難しいんだろうか。
女性であぐらかいたらスカートとか丸見えじゃん!ってのが問題になるのかな…。
Printable View
こんなに反応が……建て主じゃないですが、嬉しい
今の立ち姿を気に入ってロールプレイを楽しんでらっしゃる方もおられるのは承知しているので、技術的に難しいかもしれませんが立ち姿を選べると嬉しいですね!男性的/女性的、など
自分の場合はメインヴィエラ♂を使っており、初期ポーズの背筋が猫背すぎてとても気になってます
ポーズは切り替えられますが、ちょっと動くと初期立ちポーズに戻ってしまうし、だったら最初から切り替えたポーズにできたらな…と何度か思ったことがあります。
私はハイランダー女性をサブや幻想で使うことがありますが仁王立ち好きです。というより、筋肉質で野性味があり力強い感じの女性キャラが好きなのに少ない。。。
全種族で脳筋で手が先に出そうなマッチョでタフそうなキャラクリが出来て仁王立ちが似合ってほしいぐらいです。(ここまで早口)
ハイランダー女性の立ち方を女性らしくされるともう最後の砦が無くなってしまうぐらいに寂しいので、バリエーションの追加みたいな感じなら嬉しいです。
加えて、他の種族の女性も力強い立ち方を増やしてほしいです。
今後10年を見越してグラフィックアップデートとかするなら、
立ち姿、走り方、メイク、髪形など、この際、一度基本から見直してもいいような。
立ち方、走り方の2つはゲーム中、特に一番よく見るので、いくつかバリエーションが欲しいです。
第70回PLLでの装備画像のポロリでミコッテ女性のモンクさんが男性の抜刀ポーズをしていたのですが、あれは見栄えでそうしていただけなのか、今後抜刀ポーズが性別関係なく選べるようになる伏線なのかとても気になりました。
ハイランダー女性に限らず、色んな種族で男女両方のポーズを選べるようになると遊びの幅が広がって良いなぁと思いますね。