ログから名前の選択で、Tellすると同じ操作でブラックリスト登録と、発言内容を含めたサポートへの通報機能の追加は欲しいですね。
RMT業者は断固として即アカウント削除していかないと、ゲームのイメージとして定着してしまいます。
追記
PSO2(SEGA)は、RMTは「利用者を含め」、断固として永久利用停止、異議申し立ても受け付けていないようですね。
Printable View
ログから名前の選択で、Tellすると同じ操作でブラックリスト登録と、発言内容を含めたサポートへの通報機能の追加は欲しいですね。
RMT業者は断固として即アカウント削除していかないと、ゲームのイメージとして定着してしまいます。
追記
PSO2(SEGA)は、RMTは「利用者を含め」、断固として永久利用停止、異議申し立ても受け付けていないようですね。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...1009303f80.jpgあえてキャラ名伏せませんでした。
ほんとRMT業者は許せません。先日のログSSがあるのでUPしときます。何回も報告を行ったのですが、何も変わらず、永遠と流れてました。もうさすがに頭にきたのでBLに入れましたのでそれ以降はわからないのですが
多分、そのまま放置されてたと思われます。今はそれどころではないのかもですが、このまま放置されるようであれば、先が怖いですね。ちなみに宣伝だけでは取り締まることは出来ないんでしょうかね?私の意見からすると、こういう宣伝、外販告知をすると
即アカBANでもいいと思うのですがどうなんでしょ。一番腹ただしいのは、サービス開始からまだまともにインすらできてない方がいるのに こういうRMT宣伝キャラがインできてることが無性に腹が立ちます。RMTを即BANすれば、少なからずプレーヤーの方がインできるのですから。
ちなみにテルも数え切れないほどきました。同じキャラでしたのでBLしました。
報告しても何も変わらないのであれば、RMT発見した場合御報告願います。←これ消してもらえませんか?ログ見ていただければわかると思いますが、多数の方が迷惑してたと思いますよ。何人の方かが言い合ってましたけど・・・30秒おきにこのログが流れるわけですから。
今後、RMT対応をきっちりやっていただきたい!
長々と大変失礼いたしました<(_ _)>
日本の運営って総じて弱腰なんですよね
オープン直後でこういう宣伝キャラが報告しても何日も生き延びているようなら今後も見込み無しでしょう
次ログインできたら先日報告したキャラがどうなっているか検索してみよう…
業者をサーチ&デストロイすると鯖が軽くなるかもね♪
ならば即実行ですよ運営さんヽ( ̄▽ ̄)ノ