自分も同じ状況です。
すでに4時間近く経過していますが状況が改善されません
Printable View
自分も同じ状況です。
すでに4時間近く経過していますが状況が改善されません
自分も便乗。
LV35のID(名前忘れた)突入時に90000エラーで切断後、1時間くらい立ってますがログアウト未完了と出て戻れません。
なんか17時台になってから投稿増えてるけど、その位にサーバー側でなにかあったんですかね。。
以前のログアウト処理が完了してません。しばらく時間をおいてからお試しください。
心当たりがない場合にはサポートデスクまでお問い合わせ下さい 3102
上記のエラー発生で再起動等試みてますが改善されません。
対応方法を教えてください。
結構同じ状態の人が・・・
Ifritサーバー
街に入ろうとしてエラー90000?で落とされました。
その後、エラー3102でログインできません。
サポートにもメールしましたが、数日以上待たないとなんでしょうか。
そんなに気が長い方でないのですが・・・早急な対応をお願いします・・・
同じく。IDクリアし、脱出するときに落とされてエラー3102です。
1時間以上この状態です。
同じ状況です。エリア移動時に切断後1時間以上経過していますがログアウト処理が未完了とメッセージがでています
以前のログアウト処理が完了してません。しばらく時間をおいてからお試しください。
心当たりがない場合にはサポートデスクまでお問い合わせ下さい 3102
エリアチェンジで強制的に落とされてログインが出来ません。
Fenrir鯖
エラー3102
ウルダハ→グリダニアへデジョンで移動中に強制切断
「以前のログアウト処理が完了していません…」の件ですが、
マイページの自キャラがログイン時と変化ない状態なのもそのせいなのかな…?
つまり、自キャラが強制切断喰らった時の状態に更新されない限り、3102オンラインが継続中?
ともあれ、連日のログイン制限でみなさんストレスため込んでますので、
早期改善をよろしくお願いしますね。
=== 追記 20:56
「しばらく時間をおいてから…」と我慢し続けた結果、現在は
「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。」となり、Group NA/EUしか表示されなくなっています。
公式からのアナウンスもないし、どういう状況なんですかコレは…?
自分も同じ状況です。
拳闘クエストバトル終了後、90000エラーで落とされました。
それ以降3102エラーが出て一時間ほどログインできていません。
ご対応どうぞよろしくお願いいたします。
私も90000エラーで落とされた後、3102エラーでログインできません。
早急な対応をお願いします。