ん~無料期間延長しないとですね~。
数時間とかで解決できるのならばまだしも、週間かけて準備って・・・・
だいたいソフトの売れ行きで把握できてたのでは・・・・・とおもってしまうのだが・・・・・
Printable View
ん~無料期間延長しないとですね~。
数時間とかで解決できるのならばまだしも、週間かけて準備って・・・・
だいたいソフトの売れ行きで把握できてたのでは・・・・・とおもってしまうのだが・・・・・
この日のために何度も負荷テストや準備してきたはずなのに・・・
せめて何人待ちで、予約状況でも暫定的に対応してほしい
ログイン制限じゃなくて、ログイン時間制限とかにして1人3時間制限とか、
それ過ぎると強制退出&3時間ログイン不可で、次の人ログインとかにして
くれれば、混雑も収束するのに・・・
今もプレイしてる人もいるってのが不公平に思えてたまらなく腹立たしい。
疲れて、でも楽しみに帰ってきたらコレかよ、詐欺だねw
サーバ情報も取得できなくなってるって悪化してるじゃん、カバだねw
全然ログインできないッスねー
これは開始を送らせてアーリーアクセス分をもう一度するべきッスよ
何のためのアーリーなのか全く理解できないッス
作成制限分かりますので、このログイン制限の理由は?
私たちはお金が払いましだか、でもログインできない
鯖情報が取得できませんてなってキャラがせんたくできない><
どうにかして!
お知らせに出てないサーバーなのですが
ログインできず・・・制限が掛かってます・・・
リディル鯖、というか全鯖だめなんじゃね?ってかんじがしますね・・・・・:rolleyes:
マサムネもログインできない。。。急いでください。。。
全然ログインできない!(>_<)
発売日からこれじゃあ・・・
すっごく楽しみにしてたのに、ガッカリ感ハンパないです~~~(/_;)
これは酷いですね・・・^^; 1時間くらい頑張ってみましたが諦めました。明日も仕事なので。
でもこれ、会社勤めしてる人で夜くらいからしかログインできない人ってほとんどサーバーによっては遊べないのでは?
ちゃんと購入して正式サービス開始日なのに遊べない人と遊べる人が出るなんて・・・なんか納得いきません。