今週は合計で3時間ほど遊べました。
来週の週末ぐらいにはログインできるようになってるといいなぁ・・・。
Printable View
今週は合計で3時間ほど遊べました。
来週の週末ぐらいにはログインできるようになってるといいなぁ・・・。
サーバーもしかして落ちてる?
なんの前触れもなくエラー90000で落ちた。
これですね。
Carbuncleワールド 障害発生のお知らせ(8/31)
私も16時過ぎに一旦入れたのですがすぐ接続切れてしまったのでなんかヤバイなと思っていました。
[17:02追加]
いまログインできたので直ったかも知れませんが公式の発表無いのでまた落ちるかも。
[17:05追加]
公式発表掲載されました。
[復旧] Carbuncleワールド 障害復旧作業完了のお知らせ(8/31)
プレイヤー紹介のLocationの所が本当はウルダハなのにウルハダになっとる。
まーいいか、どうせ適当人間だしー。
ゲーム内ではギャザラーばっかし遊んでます。なんか楽しい。
あ、クラフターもやらなきゃ。
「ファイター以外もサブリガ履かせろやぁ!」というスレと「モンクだけどサブリガ履きたくないです;;」というスレが立っている。
善哉、善哉。
ログイン出来なくて禁断症状がでました。
早く木を切りたい草を刈りたい、採掘したいー
戦闘職?ストーリー?んなもんどーでもいいわ!!
あ、クラフターもやらなきゃ♪
(ログイン椅子取りのときは、隣で寝ているミー君(猫)をなでなでしながらやってます。
モフモフして気持ちいい。癒されるわー♪)
うわーやっとログインできたー
もうこんな時間やー
昨日は夕方4時から粘って夜の8時前にログイン出来ました♪( ´▽`)
1017から10102になるともうちょっと頑張れば入れそうって勝手に思ってるのは私だけ??
そういえば昨日、同じjoestar姓の人を見かけてちょっとテンション上がった初心者&小心者です(´Д` )