最低でも前日には混雑緩和のためにも登録等は済ませられる状況にして、パッチくらいは適用できる所までは終わらせて欲しいとは思いましたね。
アーリーの時点でサーバーのトラブル等がおき、正式からの人への対応が後手になっているのかも知れませんが告知が前日にも関わらず無く、尚且つ遅いと不安にもなります。
Printable View
最低でも前日には混雑緩和のためにも登録等は済ませられる状況にして、パッチくらいは適用できる所までは終わらせて欲しいとは思いましたね。
アーリーの時点でサーバーのトラブル等がおき、正式からの人への対応が後手になっているのかも知れませんが告知が前日にも関わらず無く、尚且つ遅いと不安にもなります。
おいらもノンレガ旧CEパッケ組なんですが
正式サービス前日なのに何も書かれてないのは対応が遅過ぎだと思います。
ノンレガの方、新規の方どちらも何か準備は必要ないのかなども合わせて
早く対応して貰いたいですね。
ノンレガ旧パッケ組がこんなにいて心強い(*´ω`*)
と、スレと関係ないこと思ってたりw待ち遠しいよね・・
てか、旧パッケのコード、今回もいります?
どこいったかな・・・
後30分で27日の正式サービス開始日になるのに、いまだに何もアナウンスがないのはちょっと運営としてどうかと思っちゃいますねぇ。(+_+)
アーリー組での不具合発覚で正式サービスを始められる状況じゃなかったりして・・・((´д`)) ブルブル…
酷い扱いをしてもユーザは付いてきてくれる。そういう甘い考えがFF14失敗したって吉P自ら言ってたのに
なにこの仕打ち。
旧FF14をプレイされていて、一度アカウント登録をしている方は
すでにデータがスクエニ側にありますので、コード等の登録は
必要ありませんと、確かアナウンスあったような気がします。
アカウント確認をしてみると登録済みになっていますしね。
ただ、新生はモグステーションで何か登録をしなくてはならないらしいと
聞いているので、それの登録がどんなんかな~と、これが気になっております。
最初の支払いだけは、カードを買ってきてそれでやりたいもので^^;
登録だけは0時から受け付けてくれないかなあ・・・
スクエニ側としてはノンレガシー旧FF14CE組はパッケ非購入だし、アーリーより後回し的な扱いなのかなぁ・・・