遅ればせながら~スレたてありがとうごさいます(o_ _)o
弓メインで、フレ(幻術)と2人でやらしてもらってます~
どちら様も、FCの際は~一声よろしくお願いします(^_^)/
Printable View
遅ればせながら~スレたてありがとうごさいます(o_ _)o
弓メインで、フレ(幻術)と2人でやらしてもらってます~
どちら様も、FCの際は~一声よろしくお願いします(^_^)/
すれ立てごくろうさまです。
Cβ、Oβ、新生本番すべて違う鯖でプレイすることになってしまったため、
知り合いが誰も居ませんw
もし、リンクシェルだのFCだのの際には、拾ってくれる人がいらっしゃるとありがたいw
主さんスレ立てありがとうございます!そしてスレの方もはじめまして☆
フリーカンパニーを初心者だけで結成したのですが興味がある方はMikado Amaterasu迄tellかフレンドを送ってください。
初心者の方もFCをひっぱってくれる玄人さんも基本野良の方も宜しくお願いします!
女性もいますので女性の方も安心して連絡下さい。
と、まぁFCの宣伝はこの辺にしときましてCFは素晴らしい機能だと思うのですが、結構ギスギスしてる時も多くて発売日にして億劫になってきます;
なので、なるべく打ち解けたパーティーでID等に行きたいので同じような心境の方は気軽に声かけて下さいね。
特にタンクやヒーラーの方は宜しくお願いします!
長く続けられるゲームになってくれればいいな、っと思いながら記念に投稿。
β4中はソロばっかりで今日初めてパーティ組んでダンジョンに潜ったんだけど、コンテンツファインダーのオートマッチングで組んだせいか皆サクサク進んで自分はずっと最後尾。タンク役なのに!
私も別ゲーで「サクサク周回したいよ」と感じた事があるので気持ちはよくわかるんですけどね。
初めての人がいる時は、メンバーみんな初体験のふりしてダンジョンを探検してくれる。そんな集まりはないものかなー
スレ立てありがとうございます!
ウルダハでコツコツとクラフターしていますw
クラフトもバトルも楽しくて、長く遊べるゲームだと確信しています!
Hadesの皆さんよろしくお願いしますw
スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
みんなで楽しく盛り上がっていきましょー(^^)
初心者ですが宜しく(^^)ちなみに斧メインで頑張ってます。
スレ立てありがとうございます。
サーバーメンテナンス中なので雑談スレでも読んでみるかと思ったら
同じような人が多いのかフォーラムも結構重いですね
週末までには快適にプレイできる様になることを期待しつつ
Hadesの皆さんよろしくお願いします。
スレ立てお疲れ様です。
はじめましてよろしくー。
全然ログインできないっすねー。
スレ立て感謝なのです。
まさかフォーラムとコミュニティのログインが別々だとは想定外でした。
当面は幻術、斧術を。
将来的には剣術での盾役等を予定しています。
よろしくお願いしますね。
スレたてお疲れ様ですー
てきとーにぶらぶらしてますんでよろしくですー
というか、そもそもロビーサーバに嫌われまくってますがwwww