FC 【Deco vs Deco】 メンバー募集です。
FC 【Deco vs Deco】 タグ名 【DvsD】
《活動内容》
個人個人が自由に活動してもらっています。
ID行く時など、shoutの前に一度FC内で希望者を募ってから出かけたりもしています。
ガッツリ派の人には物足りないかもしれませんが、エンドコンテンツもみんなでやれればなぁと(´∀`*)
楽しくプレイできる方であれば、どなたでも大歓迎です♪
希望の方は、Livia Drusilla にtellして頂くか、加入メンバーまでご連絡くださいっ。
FC [wing of freedom] 新規メンバー募集!
FC名 wing of freedom [自由の翼] タグ [wof]
みなさん、初めまして FC立ち上げてから約2週間 メンバー数は、現在5名といった少数FCです!
メンバー共々、平日は揃わなかったりしますが 土日など、CfやIDなどしたりして遊んでおります。
あっ、挨拶遅れましたが 一応マスターやってる Captain Levi (リヴァイ兵長)ですw
内容としては対した規制・制約など無く、個々に自由に遊んでます。
一つだけ加入する条件があります。
・セキュリティートークンだけは、必須となっておりますので、ご理解の上検討してみて下さい。
それと、LSの方も随時募集してますのでLSに入ってからFC考えようかなといった方も、Tellください。
それでは、みなさんの応募お待ちしてまーす。
とりあえず、入ってみようかなと思う方は、Captain Levi までTellしてください。