За месяц проведенный в академке понял, что Night Hawks целиком и полностью меня устраивают.
Осталось выяснить, устраиваю ли их я :confused:
Printable View
За месяц проведенный в академке понял, что Night Hawks целиком и полностью меня устраивают.
Осталось выяснить, устраиваю ли их я :confused:
Ну вот и наступил сей день, когда можно с гордостью заявить: а у нас есть свое гнездо на вершине утеса! Пускай не все были готовы отдавать последние нажитые непосильным трудом гилы, да и сборы податей заняли долгий период времени, но... разве не греет душу осознание, что теперь у нас есть бесполезный клочок земли за бешенные деньги? Греет, и еще как! Шесть месяцев потрачено, и вот он! Результат!
Земля куплена на территории Thanalan'а, The Goblet, первый район (Ward #1). Вот так 12 февраля 2014 года борьба между поклонниками Black Shroud и La Noscea и окончилась победой поклонников Thanalan'а. Неожиданно для многих из нас.
Оставшиеся после покупки земли и фасада гнезда гилы потрачены в пользу голодающего дракона и обстановки дома мебелью. Фасад покупается, как оказалось, отдельно, и стоил 3 миллиона гилы. Дом этой ночью уже был открыт на свободное посещение гостями, посему:
"Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома. Но не забывайте, что вы в гостях!" :D