捨てキャラで匿名の発言ができなくなってしまいましたか・・
これはもう、フォーラムに意見とかクレーム書きにくくなっちゃったなぁ・・
メインばれたりするの嫌ですもんね
Printable View
捨てキャラで匿名の発言ができなくなってしまいましたか・・
これはもう、フォーラムに意見とかクレーム書きにくくなっちゃったなぁ・・
メインばれたりするの嫌ですもんね
もっともではあるが
LV1~14の投稿制限を1回はあってほしかったかも
文字数制限つけてもいいからあれば
「挨拶スレ」への書き込みはできたと思うんだよね
これで荒らしの大半は消えますね。
それにホットトピックも消えたので炎上させ目的のスレッドも沈下するのみでしょう。
(´▽`)
荒らしの問題も解決するし、15分制限を解除してもいいとおもいますね。
2~3個投稿したい時待つのは正直だるい。
( ̄- ̄)
よかったじゃないですか~書き込みルールが変更になってw
これで荒らし投稿ができなくなって平和になりましたね~(^_^)v
旧公式フォーラムからの教訓ですかね
見る気も失せる程荒れてましたから
捨てキャラ使用者は今現在声だすこともできんのよねー。
この処置の賛否を問う為にも一回くらい捨てキャラで投稿許してもいいと思うけど。
イイねは押せるのか。
フォ・・フォーラムが
レベル制限エリアになっていた!
全員が、登城勝手意見勝手というわけにもいかないでしょうし。
スレッドが立てれないのでこちらに書き込ませていただきます><;
βフォーラムにも出ていましたが新生フォーラムになって書き込みが消えてしまったのですが
「PS3のチャットウィンドウ分割が出来ない、今後分割できるようにする予定はあるのか?」
どなたかゲームシステムUIに立ててくれたら嬉しいなっ>< チラッ
あの・・・その手のひら返しはどうなんでしょう?
捨てアカや匿名じゃないと嫌味は勿論意見も言えないとか、気持ち悪すぎです。
意図はわからなくもないですが、雑談あたりも、制限から除外していいんじゃないでしょうか?
レガシー鯖以外だと、自鯖にスレッドを立てられない状況なんですが。。。