賛成。
/call on 自分や他人のコール音が聞こえるようになる。+キャラクターから「!」マークなどのポップアップ。
/call off 自分や他人のコール音が聞こえなくになる。+キャラクターから「!」マークなどのポップアップ。
/call1 コール音1
/call2コール音2
みたいな感じで。
Printable View
コール音欲しいですね。
実装するなら鳴らさない設定も必要だと思います。
わたし自身はどんなコール音でも平気、むしろ目立つのがあれば使いたいと思ってしまう位ですが、人によっては耳障りになるでしょう。
期待して待ってます。頑張れ運営!
是非実装して欲しいです。最低限、FF11並に使えるぐらいの内容でお願いしたいです。
(Call音について、フォーラムが出来る前に要望を出したのだけど…歯牙にも掛けられてなかった…って事だと悲しいけど…)
Call音いいですね!わたしも是非導入してほしいです。
FF11みたいに /p でだけ使えるようにお願いします。 (/sh、/l でCall音鳴らされたらイライラします;;)
開発の方々、がんばってくださいね!
FF11で感じていたので「/Linkshell」は逆にほしいかも。
「/Shout」や「/Say」は・・・。:(
バフやレジメンなどの合図に、ちょっとした音を鳴らせるのは便利ですね。
他の音でもそうなのですが、ヘッドホン派には11のホイッスル音のようなCallは非常に耳障りなものになってしまうので
音のON/OFFや代わりになる視覚効果、ボリューム調整等があると助かります。
現状の一部エモートでも連続して使用されると耳障りなものもありますからね。
寝落ち対策に関しては…寝落ちする前に普通に寝てください、としか言えません。