ダラガブ落ちる前にサーバーが落ちるわ
Printable View
ダラガブ落ちる前にサーバーが落ちるわ
その日のその時間は入れないです~。・゚・(ノД`)・゚・。
なので不満は言えない立場ですが
いろいろな事情があり・・いけないけどせめてとか、思いっきり落ちちゃったの人のために
こんなのあったんですよでいいので
サーバー落ちしたら戻ってこれなそうだね~~(確かに)
あとで配信を・・おねが~いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
_○/|_ 土下座
1000~1500人のログインが見込めるに不覚にも笑わさせていただきました
そんなにログインしてくれるなら新生も安心で吉田さんもレターライブでにっこにこでしょうね
鯖が落ちたら落ちたで現行ってまあこんなもんだったよねでいいですし
鯖が復帰してからのシステムメッセージも面白そうなので楽しみですけどね
終末の演出はわかるけど2時間とゆうのがさすがに・・・
バグが見つかって実質1時間も出来ませんでしたー とか、モードゥナに帝国がポップするだけー イベントもやだけど
そもそも深夜とか早朝の国もあるでしょうしグローバル意識してるのか疑問に思いました。
1日時間を設けて各国のゴールデンタイムに各国のFF14チームが挨拶して吉Pが最後締めればいいのに('~')
テレポ利用による多数キャラの瞬間移動で
描画負担一気に増えて蔵落ち/エリアサーバの処理数が一気に増えて鯖落ちとかありそうなので
ゆるゆると様子見ながら徒歩移動とかしたらどうでしょうね とかいってみるテスト
正直普通に落ちると思ってます。
対策ちゃんとされてるなら嬉しいかなーくらい
それと当日参加出来ない人へのサービスは何かあるのか気になりますねー。
守秘義務とかに引っかかるとかあるかもですが(汗)
αテストで吉Pが来ててサバーフル稼働で落ちない様にします!と言ってくれたので大丈夫でしょう。
私は最終戦はお仕事でいけませんが、皆さん頑張ってください。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダラガブも鯖もおちないように祈っておきます
でも今までの14から考えると間違いなく落ちそうな気がします;
まあ落ちたら落ちたで現行版らしいフィナーレかとw
落ちて見届けられるかはしらないけど久々にわくわくしてます ^-^