終了という事でボーナスイベントを実施したかったのは判りますが、現行サーバ・クライアントでは能力的に不可能です。
軍票をバラ撒くのであれば、同盟記念硬貨を数個ずつ配っておしまいにしてはどうでしょうか。
上限が決まりますので業者が過度にギルを引き出すこともありませんし。
Printable View
終了という事でボーナスイベントを実施したかったのは判りますが、現行サーバ・クライアントでは能力的に不可能です。
軍票をバラ撒くのであれば、同盟記念硬貨を数個ずつ配っておしまいにしてはどうでしょうか。
上限が決まりますので業者が過度にギルを引き出すこともありませんし。
このカッター・オーラムに対する嫌がらせは、開発の
『簡単にジョブ武器作られたら悔しいじゃないですか』
の答えなのでしょうか…?
とりあえず、エバーグレイスとブルーフォグを該当地域から外してください
まともに遊ぶことすら出来ません
繋がらないのがとってもストレスです!
残りわずかな時間、普通にプレーしたいだけなんだけどぉ・・・
サーバー負荷が過大になるようなイベントは、ちょっと考えてもらわないと・・・
イライラするのは分かりますが、投稿ボタンを押す前に一度深呼吸して落ち着きましょう。
繋がらないですねぇ~、時間が・・・。
この軍票→きつけ薬でのギル変換は早く修正してほしいです
新生でギルワイプするつもりなら別ですけど・・・
10時くらい以降からログインした人はもれなく名前なし発言になってる感じですね…。
私も途中でリログしたら名前なし発言になりました。
それ以降はアトモスが見えずにイベントに参加する事すら不可能という…。
今夜は素直にレベル上げでもしてますかねぇ。
せっかくのVUもこんな結果なら しないほうがましです。
そろそろ再ログインしたいです、はい