Printable View
Quote: Originally Posted by JingoroHidari 大きさで言うと [SIZE="7"]自[/SIZE]柵 ぐらいです。ルガなもんで;) なんで基本視点が高めなんです。自キャラが大きいので背の低い岩とか柵は見えにくいんです。 引っかかって止まって欲しくないので ・ぶつかって方向変えて進む ・すり抜ける のどっちかにしてほしいです。 以前に初めてPTを組んだ方が言ってました。 「柵はプレーヤーの忍耐力を育てる為に設置されているんです」 私「そんなとこまで育ててくれてるのね」:p なるほど。 跨げそうな感じはしますね。
(ちょっと気になる)見つけた段差や見えない壁の報告(通れそうで通れない) との事で、他スレッドに書かれていて投稿を引用してきました。 Quote: Originally Posted by keywitch ウルダハ商業層(5,4)&(6,3) 階段横の柵の土台が低い段差にもかかわらずつっかえて進行を妨げてしまう。 Quote: Originally Posted by keywitch グリダニア(5,5) 通路や建物の1段目の階段。正面からは登り降りできるけども同じ段差なのに横からだと登り降りできない。
Quote: Originally Posted by Player_orz リムサ・ロミンサ - 上甲板層 (7,5) 左下付近 http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=153153 引っかからないようになりました。 パッチ1.18後、確認しましたら、引っかからないようになっていました。 修正ありがとうございました。 他は、まだ確認していません。
Quote: Originally Posted by JingoroHidari 大きさで言うと [SIZE=7]自[/SIZE]柵 ぐらいです。ルガなもんで;) なんで基本視点が高めなんです。自キャラが大きいので背の低い岩とか柵は見えにくいんです。 引っかかって止まって欲しくないので ・ぶつかって方向変えて進む ・すり抜ける のどっちかにしてほしいです。 以前に初めてPTを組んだ方が言ってました。 「柵はプレーヤーの忍耐力を育てる為に設置されているんです」 私「そんなとこまで育ててくれてるのね」:p 柵の対応ありがとうございます