クイックパネルを初めて開くときに出てくるヘルプに書いてありませんでした?
Printable View
全く気付きませんでした、ありがとうございました!
移動ロック設定は設定ウィンドウ内のチェックだけでなく、クイックパネルウィンドウ内にホットバー1のように鍵アイコンを置いて、それの操作でロックを切り替えられるようなUIが欲しいです。
あるいは、クイックパネル独自ロックをそもそもやめて、ホットバーのロック設定と同期していて欲しいです。
あと、制作やマクロのような右上にマークが付いているものをクイックパネルに入れると右上のマークが消えてしまうので、同じ表示を維持してほしいです。
クイックパネルが増えたことでホットバーの拡張として使え助かりました。
現状、[esc]エスケープキーを押すたびにクイックパネルが消えるのが困ります。
他のUI同様、エスケープキーを押してもパネルが消えないか、消えない設定ができると助かります。
あとは、すでに出ていますが、ウィンドウの濃さを完全に薄く、ホットバーと同じ見た目にできるといいです。
ご検討お願いします。
クイックパネルの1~4を指定して開くアクションもキーバインド変更で設定できるようにしてほしいです。
ホットバーに1~4を指定して開くアクションを置いてキーを割り当てていますが、できればホットバーに置かずに直接開くキーを設定したいです。
クイックパネル1〜4をそれぞれで、現在の設定事項を変えられるようになってほしいです。
クイックパネル1はウインドウ消えるけど、クイックパネル3は消えない…のような設定がしたいです。
自分はクイックパネルにジェネラルの中にあるアクションやジョブチェンジマクロ、クラフターの制作マクロを入れて使用しています。
テレポやジョブチェンジマクロ等はそのアクション1つで完結するので、アクション使用後はクイックパネルが消えてもいいと思うのですが、クラフターの制作マクロは連続的に使うのでクイックパネルが消えてしまうのは少し扱いづらいなと感じました。
ご検討よろしくお願いいたします!
常に表示させたくない人向けに調整している様に感じます。
ジョブによっては表示させておきたい場合や、併用したい人への配慮がほぼないですね。
せっかく実装されたので使いたいのですが、今の仕様のままでは非常に使いにくいです。
ホットバーに登録する呼び出しアイコンの視認性が悪いと感じます!
1234数字の色を、大きくしたり濃くしたり
アイコン自体の色分けなどしていただけるとありがたい!
https://pbs.twimg.com/media/G8p9PlxbMAAS7iJ.jpg