なんでないの??
メニューにも、当然あるべき。
Printable View
なんでないの??
メニューにも、当然あるべき。
吉田さんは、これを実装してください。
これもなかなか実装されませんよね~
俺はウィンドウを閉じてますw
bump
bumpudesu!
(これ、重複スレですよね?)
(間違えました。すみません・・・)
ログアウト>タイトルに戻る>ゲームの終了と選んでいくのは本当に面倒ですからねぇ
実装してもらえたら嬉しいんですがどんなもんなんでしょうねぇ
前任の開発(昔の14の開発)が、「FF11と同じ物は避ける」というスタンスだったらしいので、
FF11と同じ物を入れたくなかったんじゃないですかねw 例え便利な物であろうと。
(実際、宅配や競売など他にも便利だった物をあえて入れていませんからねぇ。
(そして、これらを最初から実装しない方向性でプログラムした結果、
新しい開発が、これらを改めて実装しようとした所、色々と問題が見つかってしまい、
そう簡単には実装出来ない事が判明、大幅に根幹から修正するハメに……とw))
とまあそれはそうと、/shutdown あったらいいですよね。
/shutdownはあったらいいですね。
何で今無いのかはちょっとわかりませんが、開発チームに伝えておきました。
(特に盛る要素も見当たらず、簡素なレスですいません)
スレッドが立ってから、2か月半・・・開発チームに伝わるまでの期間が長いなあ。
もう少し、ユーザーが過去スレを引き上げなくても過去スレを再確認して欲しいなあ。
やっぱり、スレッド祭りにしないと動かないのかしら。
でも、Foxclonさん、(*^ー゚)b グッジョブ!!