現場で実機デモやってますよ。見たいなら現場来てねという事でしょう。
(ドイツまで行けないからライブ中継を要求してみた。)
明日から一般参観者も入場できるので、携帯など録画した実機デモが出回る可能性があるね。
Printable View
ハイランダーの種族装備と女性キャラの公開が抜けとるがな・・・
一応ヒューランと同じ括りだから種族装備も一緒なんだろうか・・・ なんか残念
一種族として確立されてると思っていたが、そうでもないのかね~
まぁ、情報公開が小出しなので今回は見送られたというプラス思考でいこう!
FF14公式Twitterより:
"METEOR SURVIVOR" (メテオの生き残り)がかっこいいな…Quote:
いよいよgamescom 2012が始まりました。本日はメディアデーです。インタビューで缶詰めになる前に、吉田Pにスタッフポロシャツのモデルになってもらいました!カッコいいですね!(シャツが)
https://p.twimg.com/A0Uj6EfCQAAzKZ6.jpg
是非レガシーユーザーの特典アイテムになってもらいたいです!
俺の背中について来い・・・!!(ドンッ)
現地は肉料理ばっかりだそうですが、野菜ジュースでも飲んでお身体には十分気をつけて頑張ってください。新SS&コンセプトアートも非常にワクワクする感じの物で(空間の空気感/コンセプトアートの再現率/チョコボジャンプ等々)、装備UIも含めニヤニヤ眺め入ってしまいました。後は実機動画ですが、リクエストとしてはあのSSにあったトレントとのバトルがどう言う感じなのか凄く見てみたいです。
見てみたいです!(ドンッ)
ララフェルの種族装備が最高!
あのマフラーみたいなのがすごく良い!
他のSSはまぁいつも通りかなぁ~
やっぱり動画で見ないことにはなんともいえないですね。
今週中に実機動画見れたらいいな~~~~~
見れたらいいな!(ドンッ)
吉Pの着ているポロシャツ欲しいな!(ドンッ)
そして相変わらず人の集まる人が集う様子のスクリーンショットはないんですね。
とても残念です。
期間中の情報はこれだけなのかな・・・っと、明日も何かあるそうですね。
なんか病気になりそう・・・もう少しスマートに情報を出して欲しいと思います。
これぐらい公開されていれば十分だと思いますけどね
公開しててもされてなくても、出てくるものは変わりませんし
WSのキャプチャがありますが、やっと暗転がなくなるみたいで嬉しいですね
エリアも景色がしっかり変わってますし、運営以外新生の期待は相変わらずです。
。 。
/ / ポーン!
( Д )