滅ニーアが出るなら、(蘇生しやすいように調整してもらえるなら)鬼畜音ゲーや新宿地獄阿波踊り要素を入れてみてほしいですね。
カメラワークが勝手に動くとか、勝利暗転後に敵が攻撃してくるとか。
Printable View
滅ニーアが出るなら、(蘇生しやすいように調整してもらえるなら)鬼畜音ゲーや新宿地獄阿波踊り要素を入れてみてほしいですね。
カメラワークが勝手に動くとか、勝利暗転後に敵が攻撃してくるとか。
当時のテンゼン、白虎、青龍、朱雀、玄武とバトルとかやりたい気持ちあります!
おれが悪かった……
24人でこられちゃ……
てもあしもでないぜ……
ってなギルガメッシュやりたいです
事件屋シリーズ(ギルガメッシュ/ヨウジンボウ/アスラ)は極もないので今こそ高難易度化を……!
ディアボロスをやってみたいです
マハシリーズでボスを務めた妖異をけしかけながらAAや強攻撃で意地でもタンクを殴り倒そうとしてくるとか
オルトロス、テュポーン、ギルガメッシュでお笑いトリオバトルとか面白そう!
・・・ゴールドソーサーでやれ?それもそう( ´・ω・`)
ID、お船、ダンスカー全てのギミック盛り込んだディアボロス大先生で阿鼻叫喚はちょっと見たいですね。
単純にダンスカーのディアボロスをLv100下限シンクで出すだけでもなかなかの悲鳴が聞けそうですが。
滅ニーア来たら、ニーア系武器の実装や飛行システムのマウントが実装出来るのでは?
2Bや9Sはあるし、A2の髪型も欲しい。その他ニーアキャラの装備や髪型等も欲しいです!
皆さんも書かれていますがニーアレイドいいなぁと思います。
是非とも戦闘機のマウントがほしいなぁと……
今はコンテンツファインダーから削除されてプレイできなくなりましたが、イシュガルド防衛戦のヴィシャップを滅レイドでやりたいです。
24人で分担して大砲のギミックを触ったりタンクがスイッチしまくったり、ヒラがその辺に倒れている兵士を救済するヒールチェックがあったり、アライアンスに分担して雑魚ドラゴンを倒したり...!
イシュガルド防衛戦ではヴィシャップはプレイヤーを狙って攻撃してきた記憶がないのですが、ヴィシャップ自身も攻撃してきたり...!
夢が広がります!
アライアンスじゃないですが
滅ウェルリト!各アライアンスでルビーサファイアエメラルド、最後にダイヤを全員でとか!
ボイスもこれを期に収録してくれると嬉しいです